Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 14 Ноября 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Кейт Миддлтон в Temperley
Кейт Миддлтон в Temperley
Пенелопа Крус в Versace
Пенелопа Крус в Versace
Кристен Стюарт в A.L.C.
Кристен Стюарт в A.L.C.
Кира Найтли в Valentino
Кира Найтли в Valentino
Алекса Чанг в Madewell
Алекса Чанг в Madewell
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Кейт Миддлтон в Temperley

Кружева и осиная талия – две козырных карты принцессы Кейт Миддлтон (Kate Middleton). На очередном светском райте в лондонской Middle Temple Hall герцогиня Кембриджская появилась в очередном фирменном туалете от любимого дизайнера Элис Темперли (Alice Temperley) – черном-белом кружевом платье с пышным подолом, длинными прозрачными рукавами и элегантным декольте.


Пенелопа Крус в Versace

Чем кожаный тренч на поясе от Versace не полноценное платье? Вот и Пенелопа Крус (Penelope Cruz) так подумала, прибыв на пресс-показ своего нового фильма в оригинальном наряде от миланской королевы моды. Блестящий тренч на поясе с закатанными до локтя рукавами испанская актриса дополнила черными замшевыми лодочками на шпильке.


Кристен Стюарт в A.L.C.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart)
за свою карьеру перепробовала самые разнообразные варианты готического макияжа и нарядов. Вот и это платье-футляр c вставкой из кожи от A.L.C. оказалось ей очень к лицу. Жирно подведенные черным глаза и байкерские босоножки от Barbara Bui завершили брутальный и сексапильный образ актрисы.


Кира Найтли в Valentino

Прозрачный шифон, цветочные узоры, пышный фасон в пол – изысканное темно-синее платье от Valentino подчеркнуло грациозность и аристократичность актрисы Киры Найтли (Keira Knightley), надо сказать, идеально вошедшей в образ своей героини Анны Карениной. Ослепительно-красная помада и забранные назад волосы добавили актрисе остроты и блеска.


Алекса Чанг в Madewell

Любительница леопардового принта Алекса Чанг (Alexa Chung) в этом сезоне носит его чаще обычного. К примеру, это короткое платье Madewell с наброшенным на него черным пальто и лакированными брогами наиболее эффектный образ британской модницы за последний месяц. Красная помада – неизменный атрибут сексапильного анималистичного принта.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.