Коренные американцы пожаловались на Victoria’s Secret

Время публикации: 13 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Костюм Карли Клосс (Karlie Kloss), представленный на показе Victoria’s Secret, вызвал бурю негодования со стороны коренных американцев. Множество представителей народа оставили гневные комментарии на странице бренда в «Фейсбуке». Вот некоторые из них. «Как коренная американка, я была ужасно разочарована отсутствием у вас культурного уважения к национальным священным предметам и нашим женщинам в целом. Среди коренных американок на континенте был самый высокий процент убийств, совершенных на сексуальной почве. Спасибо большое, что поддерживаете и продвигаете жестокий акт насилия над нашими женщинами!» «Несмотря на мнение СМИ и общества, наша культура жива! Мы не пережиток прошлого, не тренд, не стиль или костюмы, не талисманы и эмблемы, не романтические выдуманные существа. Мы люди, и мы выжили, несмотря ни на что!» 

Victoria’s Secret поспешили извиниться перед коренными американцами и написали: «Мы искренне извиняемся за наш поступок, у нас не было даже мысли кого-то обидеть. В знак уважения мы не будем включать этот костюм в телетрансляцию».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Clandestine
13 Ноября 2012
Боже, им все неймется! Успокойтесь уже. То пристали к клипу Гвен Стефани, теперь это. Гордиться блин нужно, что ваша символика так популярна.
Я б была не прочь чтоб на показе вышла модель в шапке-ушанке и с медведем под руку, пусть даже у нее будет нетрезвый вид и бутылка водки в руке.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.