Коренные американцы пожаловались на Victoria’s Secret

Время публикации: 13 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Костюм Карли Клосс (Karlie Kloss), представленный на показе Victoria’s Secret, вызвал бурю негодования со стороны коренных американцев. Множество представителей народа оставили гневные комментарии на странице бренда в «Фейсбуке». Вот некоторые из них. «Как коренная американка, я была ужасно разочарована отсутствием у вас культурного уважения к национальным священным предметам и нашим женщинам в целом. Среди коренных американок на континенте был самый высокий процент убийств, совершенных на сексуальной почве. Спасибо большое, что поддерживаете и продвигаете жестокий акт насилия над нашими женщинами!» «Несмотря на мнение СМИ и общества, наша культура жива! Мы не пережиток прошлого, не тренд, не стиль или костюмы, не талисманы и эмблемы, не романтические выдуманные существа. Мы люди, и мы выжили, несмотря ни на что!» 

Victoria’s Secret поспешили извиниться перед коренными американцами и написали: «Мы искренне извиняемся за наш поступок, у нас не было даже мысли кого-то обидеть. В знак уважения мы не будем включать этот костюм в телетрансляцию».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Clandestine
13 Ноября 2012
Боже, им все неймется! Успокойтесь уже. То пристали к клипу Гвен Стефани, теперь это. Гордиться блин нужно, что ваша символика так популярна.
Я б была не прочь чтоб на показе вышла модель в шапке-ушанке и с медведем под руку, пусть даже у нее будет нетрезвый вид и бутылка водки в руке.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.