Джинсы Siwy Denim покоряют Россию

Время публикации: 22 Мая 2009
Автор: Стася Соколова

Появившись весной 2005 года в даунтауне Нью-Йорка, марка Siwy Denim предложила бескомпромиссную коллекцию: винтажные, сексуальные модели с оригинальной отделкой, прекрасно сидящие на самых разных фигурах. Среди фирменных деталей -  стежки, подчеркивающие прочность и качество долговечной джинсовой ткани. За несколько лет бренд стал хедлайнером направления  и любимой маркой селебритис типа Кейт Мосс, Пэрис Хилтон, Кристины Агилеры, Виктории Бекхэм, Сиены Миллер, Линдсей Лохан, Рэйчел Билсон, Николь Ричи, Хилари Дафф, Бейонсе Ноулс, Рианны и других.

Отшлифованные в лучших американских варочных и швейных цехах джинсы Siwy предлагают беспрецедентный комфорт и облегание фигуры. Стеганые карманы и выкройка, отлично очерчивающая природные женские формы, состаренность и порезы дополняют друг друга и создают целостный узнаваемый дизайн. Модели чрезвычайно удобны, в том числе и при длительной ходьбе или, наоборот, в сидячем положении, касаясь тела самым естественным образом.

В настоящее время джинсы Siwy Denim продаются в Северной Америке, Англии, Бельгии, Голландии, Германии, Австрии, Швейцарии, Японии и Австралии и найти их можно в самых модных бутиках планеты, таких как Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue, Fred Segal, Ron Herman, Forty Five Ten и, конечно, в российском интернет-магазине модной женской одежды из США www.TrendyShop.ru

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.