Джинсы Siwy Denim покоряют Россию

Время публикации: 22 Мая 2009
Автор: Стася Соколова

Появившись весной 2005 года в даунтауне Нью-Йорка, марка Siwy Denim предложила бескомпромиссную коллекцию: винтажные, сексуальные модели с оригинальной отделкой, прекрасно сидящие на самых разных фигурах. Среди фирменных деталей -  стежки, подчеркивающие прочность и качество долговечной джинсовой ткани. За несколько лет бренд стал хедлайнером направления  и любимой маркой селебритис типа Кейт Мосс, Пэрис Хилтон, Кристины Агилеры, Виктории Бекхэм, Сиены Миллер, Линдсей Лохан, Рэйчел Билсон, Николь Ричи, Хилари Дафф, Бейонсе Ноулс, Рианны и других.

Отшлифованные в лучших американских варочных и швейных цехах джинсы Siwy предлагают беспрецедентный комфорт и облегание фигуры. Стеганые карманы и выкройка, отлично очерчивающая природные женские формы, состаренность и порезы дополняют друг друга и создают целостный узнаваемый дизайн. Модели чрезвычайно удобны, в том числе и при длительной ходьбе или, наоборот, в сидячем положении, касаясь тела самым естественным образом.

В настоящее время джинсы Siwy Denim продаются в Северной Америке, Англии, Бельгии, Голландии, Германии, Австрии, Швейцарии, Японии и Австралии и найти их можно в самых модных бутиках планеты, таких как Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue, Fred Segal, Ron Herman, Forty Five Ten и, конечно, в российском интернет-магазине модной женской одежды из США www.TrendyShop.ru

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.