«Мягкие скульптуры» Павла Элайона

Время публикации: 25 Февраля 2005

В настоящее время дизайнер и креатор Павел Элайон работает над новым проектом. Теперь в центре его внимания – забавные игрушки, которыми наверняка заинтересуются представители богемы, понимающие тенденции современного искусства.

В конце января Elion studio запустила в разработку серию эксклюзивных мягких игрушек ручной работы. Эту креативную работу по идее Элайона выполняет талантливый художник Лия Носова. И сейчас уже готово с десяток моделей.

Как рассказал нам сам Павел, его мягкие герои живут в чудесной, сказочной стране под названием «Элайонландия». Это наивные, гламурные и очень забавные персонажи с необычными именами: «Рад встрече», «Злой добрый волшебник», «А я без галстука», «Том загорающий» и многие-многие другие.

Они изготовлены из роскошных материалов, таких как шелк, бархат, вельвет, и поэтому смотрятся очень стильно и необычно. Все игрушки задуманы как эксклюзивные.Каждая из них выполнена в единственном экземпляре и стоить будет недешево.

Презентация игрушек намечена на начало марта 2005 года. Первые же модели появятся уже в ближайшее время в бутике «On-line», а чуть позже, в апреле, в пока ещё не открывшемся магазине «Уфо».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.