Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 7 Ноября 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Эмили Блант в Alexander McQueen
Эмили Блант в Alexander McQueen
Оливия Манн в Valentino
Оливия Манн в Valentino
Дженьюари Джонс в Wes Gordon
Дженьюари Джонс в Wes Gordon
Роузи Хантингтон-Уайтли в Gucci
Роузи Хантингтон-Уайтли в Gucci
Керри Вашингтон в Gucci
Керри Вашингтон в Gucci
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Эмили Блант в Alexander McQueen

Ослепительный апельсиновый цвет атласного платья Эмили Блант (Emily Blunt) на церемонии вручения наград «Женщинам года» от Harper's Bazaar весь вечер с нескрываемой завистью обсуждали все конкурсантки. Тога от Alexander McQueen настолько к лицу британской актрисе, что даже сатиновый черный клатч из винтажной коллекции дизайнерского дома да и яркий апельсиновый макияж меркнут в его сиянии.


Оливия Манн в Valentino

Актриса Оливия Манн (Olivia Munn) продефилировала по ковровой дорожке «Розовой вечеринки» в Нью-Йорке в не по-осеннему цветочном легком платье от Valentino, добавив остроты своему излишне сахарному наряду с помощью броских аксессуаров.  Бежевые туфли, отделанные металлическими клепками, и рокерский золотой браслет с шипами вернули девушку с облаков на землю!


Дженьюари Джонс в Wes Gordon

Блондинке Дженьюари Джонс (January Jones) куда больше к лицу такие женственные летящие платья, как эта тога от Wes Gordon, нежели брутальные асимметричные секси-платья от Versace, не правда ли? Нежный шелк платья с цветочным принтом актриса дополнила на вечеринке в Лос-Анджелесе золотыми украшениями и открытыми атласными босоножками с застежкой на лодыжке.


Роузи Хантингтон-Уайтли в Gucci

Спору нет, Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) была самой неотразимой гостьей ежегодного гала-вечера в честь деятелей искусства в Лос-Анджелесе. Ее сверкающее изумрудное платье-колонна от Gucci оказалось вне всякой конкуренции, ослепляя красную ковровую дорожку и притягивая к британке все взгляды. Шикарный вырез сбоку, практически оголяющий грудь и линию бедер супермодели, добавил платью сенсационности и шика.


Керри Вашингтон в Gucci

Еще одна звездная гостья калифорнийского гала-вечера, посвященного искусству кино, актриса Керри Вашингтон (Kerry Washington), выбрала для мероприятия восточное шелковое платье Gucci с китайским рисунком и отделкой цветами.  Оранжевый цвет очень удачно подчеркнул кофейную кожу актрисы, а позолоченные туфли на высоком каблуке завершили гламурный образ.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.