Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 7 Ноября 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Эмили Блант в Alexander McQueen
Эмили Блант в Alexander McQueen
Оливия Манн в Valentino
Оливия Манн в Valentino
Дженьюари Джонс в Wes Gordon
Дженьюари Джонс в Wes Gordon
Роузи Хантингтон-Уайтли в Gucci
Роузи Хантингтон-Уайтли в Gucci
Керри Вашингтон в Gucci
Керри Вашингтон в Gucci
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Эмили Блант в Alexander McQueen

Ослепительный апельсиновый цвет атласного платья Эмили Блант (Emily Blunt) на церемонии вручения наград «Женщинам года» от Harper's Bazaar весь вечер с нескрываемой завистью обсуждали все конкурсантки. Тога от Alexander McQueen настолько к лицу британской актрисе, что даже сатиновый черный клатч из винтажной коллекции дизайнерского дома да и яркий апельсиновый макияж меркнут в его сиянии.


Оливия Манн в Valentino

Актриса Оливия Манн (Olivia Munn) продефилировала по ковровой дорожке «Розовой вечеринки» в Нью-Йорке в не по-осеннему цветочном легком платье от Valentino, добавив остроты своему излишне сахарному наряду с помощью броских аксессуаров.  Бежевые туфли, отделанные металлическими клепками, и рокерский золотой браслет с шипами вернули девушку с облаков на землю!


Дженьюари Джонс в Wes Gordon

Блондинке Дженьюари Джонс (January Jones) куда больше к лицу такие женственные летящие платья, как эта тога от Wes Gordon, нежели брутальные асимметричные секси-платья от Versace, не правда ли? Нежный шелк платья с цветочным принтом актриса дополнила на вечеринке в Лос-Анджелесе золотыми украшениями и открытыми атласными босоножками с застежкой на лодыжке.


Роузи Хантингтон-Уайтли в Gucci

Спору нет, Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) была самой неотразимой гостьей ежегодного гала-вечера в честь деятелей искусства в Лос-Анджелесе. Ее сверкающее изумрудное платье-колонна от Gucci оказалось вне всякой конкуренции, ослепляя красную ковровую дорожку и притягивая к британке все взгляды. Шикарный вырез сбоку, практически оголяющий грудь и линию бедер супермодели, добавил платью сенсационности и шика.


Керри Вашингтон в Gucci

Еще одна звездная гостья калифорнийского гала-вечера, посвященного искусству кино, актриса Керри Вашингтон (Kerry Washington), выбрала для мероприятия восточное шелковое платье Gucci с китайским рисунком и отделкой цветами.  Оранжевый цвет очень удачно подчеркнул кофейную кожу актрисы, а позолоченные туфли на высоком каблуке завершили гламурный образ.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.