Саша Пивоварова снялась для рекламы круизной коллекции Prada

Время публикации: 5 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) уже не первый сезон представляет бренд Prada. И этот сезон не стал исключением: в Сети появились первые снимки из рекламной фотосессии модели, приуроченной к выходу круизной коллекции Prada Resort-2013.

Российская супермодель впервые позировала для камеры после рождения дочери и продемонстрировала прекрасную физическую форму. Фотографии для рекламной кампании делал знаменитый американский фотограф Стивен Мейзел (Steven Meisel), который, кстати, в свое время и открыл для Саши Пивоваровой двери в большой модельный бизнес.

Для рекламы новой круизной коллекции было найдено довольно нетривиальное решение. Обычно фотосессии для подобных кампаний проводят в жарких странах, на пляже под солнцем. Съемки для Prada Resort проходили в помещении и строились на контрастах: модель позирует в летних нарядах на фоне «ледяного» интерьера. Модные критики предполагают, что это связано с цветовой гаммой новой коллекции, в которой преобладает холодный белый цвет. На фоне такого нейтрального и благородного цвета особенного выгодно смотрятся яркие украшения, а также сумки любых цветов, которые демонстрирует на фото Саша Пивоварова.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.