Саша Пивоварова снялась для рекламы круизной коллекции Prada

Время публикации: 5 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) уже не первый сезон представляет бренд Prada. И этот сезон не стал исключением: в Сети появились первые снимки из рекламной фотосессии модели, приуроченной к выходу круизной коллекции Prada Resort-2013.

Российская супермодель впервые позировала для камеры после рождения дочери и продемонстрировала прекрасную физическую форму. Фотографии для рекламной кампании делал знаменитый американский фотограф Стивен Мейзел (Steven Meisel), который, кстати, в свое время и открыл для Саши Пивоваровой двери в большой модельный бизнес.

Для рекламы новой круизной коллекции было найдено довольно нетривиальное решение. Обычно фотосессии для подобных кампаний проводят в жарких странах, на пляже под солнцем. Съемки для Prada Resort проходили в помещении и строились на контрастах: модель позирует в летних нарядах на фоне «ледяного» интерьера. Модные критики предполагают, что это связано с цветовой гаммой новой коллекции, в которой преобладает холодный белый цвет. На фоне такого нейтрального и благородного цвета особенного выгодно смотрятся яркие украшения, а также сумки любых цветов, которые демонстрирует на фото Саша Пивоварова.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.