Валентин Юдашкин сменил амплуа

Время публикации: 25 Февраля 2005

Не так давно Валентин Юдашкин, известный своими роскошными коллекциями «от кутюр», теперь решил создавать одежду «третьей линии», то есть более доступную самым широким массам потребителей.

Одежда этой линии от знаменитого дизайнера уже представлена модной публике. И не только в столице, но уже и в некоторых регионах. Для этого Валентин впервые принял участие в Международной выставке городской моды «Джинсы», которая была открыта 22-го февраля. На её открытии, как раз, и была продемонстрирована часть коллекции одежды для женщин «Yudashkin Jeans-2005» сезона весна/лето.

К сожалению, сам Валентин Юдашкин на мероприятии не присутствовал, кутюрье готовился к участию в Неделе моды в Милане. Однако нам удалось побеседовать с его представителем, генеральным директором ОАО «Валентин Юдашкин Групп» Александром Мироненко.

«Название «Yudashkin Jeans» не должно никого вводить в заблуждение, - рассказал Александр. - Это не только джинсовая одежда, здесь представлены модели из шелка, хлопка, трикотажа. В дальнейшем мы планируем значительно расширить ассортимент этой линии и включить в неё и одежду для мужчин».

Некоторые модели представленной на выставке коллекции выполнены в очень яркой цветовой гамме, несколько нетрадиционной для российского потребителя. Имеют место солнечно-оранжевый, красный, бордовый, коралловый, голубой цвета. То есть все цвета летнего дня или знойного вечера. На это Юдашкина и его дизайнеров вдохновила их прошлая линия «Индокитай», в которой преобладали яркие расцветки. Джинсы этой коллекции выполнены из тканей не только из традиционных цветов, здесь есть и черные, и красные джинсовые вещи.

Ассортимент новой линии весьма разнообразен. Это не только брюки, но еще и платья, блузки, топы, майки и куртки, то есть все, что может понравиться молодой и активной аудитории.

25-го февраля выставка «Джинсы» закончит свою работу. Но продвижение новой линии будет активно продолжаться. На прошлой неделе часть этой коллекции была представлена на выставке в Киеве и получила очень хорошие отзывы.

«У нас большие планы с точки зрения дистрибьюции и присутствия в рознице, - поделился господин Мироненко. – Участвуя в выставке «Джинсы», мы преследовали цель создать известность новой линии «Yudashkin Jeans-2005».

В ближайшее время вещи этой коллекции по вполне доступной цене уже можно будет приобрести в магазинах, сотрудничающих с ОАО «Валентин Юдашкин Групп».

Читайте также:
Эра детской моды
Мотивы Индокитая в коллекции Валентина Юдашкина



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.