Агнесс Дейн рекламирует Uniqlo

Время публикации: 20 Мая 2009
Автор: Полина Личагина

Британская супермодель Агнесс Дейн (Agyness Deyn) официально объявлена лицом летней спортивной коллекции одежды известного японского бренда Uniqlo, особенно популярного среди европейских модниц. Блондинка украсит рекламные постеры линии уже начиная с 1 июня - по слухам, представители токийского офиса Uniqlo заплатили Агнесс небывалый по меркам индустрии гонорар.

Директор по связям с общественностью марки Uniqlo в Великобритании Эми Ховарт (Amy Howarth) отметила, что Агнесс была единственной желанной кандидатурой на роль в рекламной кампании, потому что идеально отражает сущность и настроение японского бренда эргономичной и стильной повседневной одежды. "Она воплощает собой свежий, молодой и задорный образ жизни, идеально соответствующий нашей философии", - заявила она.

Вместе с мисс Дейн в рекламной кампании появится и популярный манекенщик Габриэль Обри (Gabriel Aubry), более известный как гражданский муж актрисы Халле Бэрри (Halle Berry), так что зеленоглазой блондинке скучать на съемках, состоявшихся в Нью-Йорке в апреле, не пришлось.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.