Edun войдет в состав концерна LVMH

Время публикации: 19 Мая 2009
Автор: Полина Личагина

Похоже, главный модный концерн мира LVMH решил добавить в свое и без того звездное портфолио марок еще одну - бренд экологической одежды и аксессуаров Edun, основанный ирландским рокером Боно (Bono) вместе с женой Али Хьюсон (Ali Hewson).

По слухам, "значительное финансовое вливание" со стороны представителей Бернара Арно (Bernard Arnault), главы LVMH, случится уже в ближайшие дни - с этого момента довольно скромный бизнес Edun начнет свое завоевание мирового модного рынка.

В назамедлительно последовавшем за новостью интервью Боно сообщил, что штаб-квартиры основанной им четыре года назад марки, как и ранее, будут находиться в Дублине и Нью-Йорке, а поддержка LVMH поможет быстрому развитию производства и международному расширению марки. "Мы сможем быстрее работать, быстрее выпускать наши коллекции и обеспечить стабильной работой наших производителей", - добавил лидер группы U2, отметивший, что коллекции Edun производятся в странах третьего мира в рамках благотворительной программы помощи развивающимся сообществам.

Напомним, что в концерн LVMH входят такие знаменитые марки, как Louis Vuitton, Marc Jacobs, Celine, Kenzo, Givenchy, Fendi, Moet et Chandon, Chaumet, De Beers и многие другие лидеры luxury-сектора.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.