Edun войдет в состав концерна LVMH

Время публикации: 19 Мая 2009
Автор: Полина Личагина

Похоже, главный модный концерн мира LVMH решил добавить в свое и без того звездное портфолио марок еще одну - бренд экологической одежды и аксессуаров Edun, основанный ирландским рокером Боно (Bono) вместе с женой Али Хьюсон (Ali Hewson).

По слухам, "значительное финансовое вливание" со стороны представителей Бернара Арно (Bernard Arnault), главы LVMH, случится уже в ближайшие дни - с этого момента довольно скромный бизнес Edun начнет свое завоевание мирового модного рынка.

В назамедлительно последовавшем за новостью интервью Боно сообщил, что штаб-квартиры основанной им четыре года назад марки, как и ранее, будут находиться в Дублине и Нью-Йорке, а поддержка LVMH поможет быстрому развитию производства и международному расширению марки. "Мы сможем быстрее работать, быстрее выпускать наши коллекции и обеспечить стабильной работой наших производителей", - добавил лидер группы U2, отметивший, что коллекции Edun производятся в странах третьего мира в рамках благотворительной программы помощи развивающимся сообществам.

Напомним, что в концерн LVMH входят такие знаменитые марки, как Louis Vuitton, Marc Jacobs, Celine, Kenzo, Givenchy, Fendi, Moet et Chandon, Chaumet, De Beers и многие другие лидеры luxury-сектора.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.