В Нью-Йорке открывается бутик от Swatch Group

Время публикации: 18 Мая 2009
Автор: Татьяна Гойдина

Tourbillon Boutique, который открывают в Нью-Йорке швейцарские часовщики Swatch Group, станет цепочкой маленьких розничных магазинов. На их прилавках появятся наиболее дорогие эксклюзивные модели часов от различных мировых брендов, в том числе и швейцарских. Подобный бутик в центре Америки – это большой шаг вперед в часовой индустрии и продажах, ведь до последнего времени большинство бутиков, специализирующихся на высококлассных моделях наручных часов, были сосредоточены в Швейцарии.

Нью-Йорку предстоит заполучить второй в мире по счету Tourbillon Boutique - первый находится в местечке Коста-Меса (Costa Mesa) на юге Лос-Анджелеса.

США не случайно становятся площадкой для продаж дорогих часов и аксессуаров. В связи с финансовым кризисом европейский спрос (который держится по большей части на туристах) на подобные вещицы ощутимо упал, и пока ситуация выровняется, может пройти несколько лет. В Штатах же, особенно в Нью-Йорке, совсем иная конъюнктура, что резко повышает шансы продавцов люксового товара.
Открытие состоится приблизительно в середине мая. Бутик расположится в деловом районе города – на Уолл-стрит (Wall St., Financial District).

Часы из Tourbillon Boutique в первую очередь предназначены финансовым воротилам и людям бизнеса - здесь налицо погоня не за модой и гламуром, а за серьезным качеством. Тут найдут себе место представители самых знаменитых люксовых марок – Breguet, Jaquet Droz, Blancpain, Glashutte Original, Leon Hatot, Swatch. Ассортимент не планируется ограничивать, главное, чтобы товар попадал в категорию люкс и был отличного качества.

Оригинал: www.fashiontravel.ru

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.