В Нью-Йорке открывается бутик от Swatch Group

Время публикации: 18 Мая 2009
Автор: Татьяна Гойдина

Tourbillon Boutique, который открывают в Нью-Йорке швейцарские часовщики Swatch Group, станет цепочкой маленьких розничных магазинов. На их прилавках появятся наиболее дорогие эксклюзивные модели часов от различных мировых брендов, в том числе и швейцарских. Подобный бутик в центре Америки – это большой шаг вперед в часовой индустрии и продажах, ведь до последнего времени большинство бутиков, специализирующихся на высококлассных моделях наручных часов, были сосредоточены в Швейцарии.

Нью-Йорку предстоит заполучить второй в мире по счету Tourbillon Boutique - первый находится в местечке Коста-Меса (Costa Mesa) на юге Лос-Анджелеса.

США не случайно становятся площадкой для продаж дорогих часов и аксессуаров. В связи с финансовым кризисом европейский спрос (который держится по большей части на туристах) на подобные вещицы ощутимо упал, и пока ситуация выровняется, может пройти несколько лет. В Штатах же, особенно в Нью-Йорке, совсем иная конъюнктура, что резко повышает шансы продавцов люксового товара.
Открытие состоится приблизительно в середине мая. Бутик расположится в деловом районе города – на Уолл-стрит (Wall St., Financial District).

Часы из Tourbillon Boutique в первую очередь предназначены финансовым воротилам и людям бизнеса - здесь налицо погоня не за модой и гламуром, а за серьезным качеством. Тут найдут себе место представители самых знаменитых люксовых марок – Breguet, Jaquet Droz, Blancpain, Glashutte Original, Leon Hatot, Swatch. Ассортимент не планируется ограничивать, главное, чтобы товар попадал в категорию люкс и был отличного качества.

Оригинал: www.fashiontravel.ru

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.