Инго Вилтс - новый креативный директор Kenneth Cole

Время публикации: 15 Мая 2009
Автор: Полина Личагина

Ведущий американский модный дом Kenneth Cole объявил имя своего нового креативного директора. Им стал бывший дизайнер Hugo Boss - немец Инго Вилтс (Ingo Wilts) приступит к своим обязанностям 1 августа и будет подчиняться непосредственно самому Кеннету Коулу (Kenneth Cole), сохранившему позицию генерального директора и куратора бренда.

Компания, основанная Коулом в 1982 году в Нью-Йорке, известна своей успешной линией casual- и спортивной одежды для мужчин и женщин, а также обувью и аксессуарами.

"Он очень талантливый и креативный человек, - рассказал Коул журналистам о своем новом избраннике, утвержденном на новый пост лично основателем бренда. - Он понимает реалии современного рынка, прекрасно подкован в маркетинговой политике, в связи с чем я считаю его кандидатуру идеальной в рамках нынешней реструктуризации нашей компании".

Реструктуризация, собственно, состоит в открытии небольших уютных бутиков в самых популярных туристических уголках главных американских городов - такой формат, по мнению Коула, наиболее привлекателен в условиях экономического кризиса.

Несмотря на то, что марка Kenneth Cole не участвовала в последней Неделе моды в Нью-Йорке, Кеннет планирует вернуться на подиумы Брайант-парка в следующем году. Первой коллекцией Вилтса на новом посту станет линия осень-зима - 2010/11, которую он представит на New York Fashion Week весной будущего года.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.