Bремя одеваться по-летнему!

Время публикации: 24 Февраля 2005

Кто сказал, что зимой нужно одеваться тепло и серо? Если есть отличная возможность с помощью одежды хотя бы мысленно перенестись в лето и создать солнечное настроение для окружающих - сделайте это!

Для Эммы Кук (Emma Cook) зима ассоциируется с короткими шортами и радужными принтами. Модельер представила коллекцию женской одежды в мальчишеском стиле с милитаристскими мотивами: платья с драпировкой, куртки и шапочки для горнолыжного спорта. И, несмотря на то, что линия явно ориентирована на зиму, атмосфера лета ощущается в каждой модели.

В зимней коллекции Clements Ribeiro позднее лето постепенно сменяется теплой осенью: твид, шотландская клетка, цвет увядающей желтой листвы, плиссированные юбки, туфли на платформе – дизайнеры по-прежнему вдохновляются ретро 1940-х.

Элис Темперли (Alice Temperley) придерживается своего традиционного стиля: много шелка, глубокие декольте, ткани фруктовых оттенков – сливы и абрикоса, украшенные винтажными принтами, вышивкой и жемчугом.

Jonathan Saunders, наперекор всем зимним холодам, одевает женщин ярко и сексуально. Его зимняя коллекция - настоящий калейдоскоп красок, причем доминируют солнечные оттенки: желтый, оранжевый и золотистый.

Асимметричный крой, легкие ткани, открытые модели – в такой одежде вряд ли согреешься зимой, но зато можно согреть сердца окружающих, которые увидят это летнее великолепие.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.