Bремя одеваться по-летнему!

Время публикации: 24 Февраля 2005

Кто сказал, что зимой нужно одеваться тепло и серо? Если есть отличная возможность с помощью одежды хотя бы мысленно перенестись в лето и создать солнечное настроение для окружающих - сделайте это!

Для Эммы Кук (Emma Cook) зима ассоциируется с короткими шортами и радужными принтами. Модельер представила коллекцию женской одежды в мальчишеском стиле с милитаристскими мотивами: платья с драпировкой, куртки и шапочки для горнолыжного спорта. И, несмотря на то, что линия явно ориентирована на зиму, атмосфера лета ощущается в каждой модели.

В зимней коллекции Clements Ribeiro позднее лето постепенно сменяется теплой осенью: твид, шотландская клетка, цвет увядающей желтой листвы, плиссированные юбки, туфли на платформе – дизайнеры по-прежнему вдохновляются ретро 1940-х.

Элис Темперли (Alice Temperley) придерживается своего традиционного стиля: много шелка, глубокие декольте, ткани фруктовых оттенков – сливы и абрикоса, украшенные винтажными принтами, вышивкой и жемчугом.

Jonathan Saunders, наперекор всем зимним холодам, одевает женщин ярко и сексуально. Его зимняя коллекция - настоящий калейдоскоп красок, причем доминируют солнечные оттенки: желтый, оранжевый и золотистый.

Асимметричный крой, легкие ткани, открытые модели – в такой одежде вряд ли согреешься зимой, но зато можно согреть сердца окружающих, которые увидят это летнее великолепие.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.