Конец платьям Ben De Lisi: закрытие легендарной линии одежды

Время публикации: 13 Мая 2009
Автор: Полина Личагина

Известный британский модельер Бен Де Лизи (Ben de Lisi) объявил о закрытии своей легендарной линии женской одежды, а вместе с ней и флагманского бутика на Элизабет-стрит в Лондоне. Причиной столь беспощадного к поклонницам марки решения стала, по словам самого дизайнера, "общая усталость и желание переключиться на другой вид деятельности".

"Я решил облегчить свою жизнь и сконцентрировать все внимание на многих других аспектах корпорации Ben de Lisi, - заявил модельер. - Мой бренд известен не только платьями для красных ковровых дорожек, а включает в себя гораздо большее, и я рад, что имею возможность заняться тем, что я люблю".

Известно, что Бен де Лизи займется расширением линии аксессуаров для дома и дизайна интерьеров. Также он решил не приостанавливать выпуск успешной демократичной линии одежды для универмага Debenhams.

Особенное внимание дизайнер уделит своим молодым, но очень успешным линиям для ванной и кухни, выпускающимся в Великобритании совместно с компанией Abacus Direct. В ближайшее время коллекции пополнятся новой мебелью и аксессуарами.

Увы, не увидеть нам больше британских роз Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Киру Найтли (Keira Knightey) в элегантных платьях Ben De Lisi на красной ковровой дорожке кинопремии "Оскар".

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.