«Сплетницa» от Анны Суи: наряды по мотивам сериала

Время публикации: 12 Мая 2009
Автор: Полина Личагина

Американский модельер Анна Суи (Anna Sui) подписала контракт с крупнейшей сетью дешевых универмагов Target, в рамках которого выпустит коллекцию одежды для молодых модниц, вдохновленную образами четырех главных героинь культового телесериала "Gossip Girl".

Сериал, еще в первые недели эфира в прошлом году собравший многомиллионную аудиторию школьниц, известен своим звездным составом актрис - в нем снимаются главные героини светской и модной хроники Блэйк Лайвли (Blake Lively), Лейтон Мейстер (Leighton Meester), Тэйлор Момсен (Taylor Momsen) и Джессика Зор (Jessica Szohr). Девушки, на экране часто появлявшиеся в нарядах из коллекции Anna Sui pret-a-porter, теперь несут свой стиль в массы - благодаря сотрудничеству Анны Суи и Target многие поклонницы сериала смогут выглядить, как их любимые героини.

"Мне понравилась идея сделать коллекцию по образам героинь, - заявила дизайнер. - Это интересный и необычный проект, который позволит мне расширить горизонты творчества".

Коллекция Anna Sui for Target появится во всех филиалах Target в США и онлайн 13 сентября и будет продаваться в течение месяца. Напомним, что ранее в подобном дизайнерском проекте совместно с Target участвовал известный модельер Александр Маккуин (Alexander McQueen).

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.