Камилла Паркер Боулз выбрала дизайнеров своего свадебного наряда

Время публикации: 24 Февраля 2005

Предстоящая свадьба Принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз, которая состоится 8 апреля, - одно из самых заметных событий в светской жизни Европы. С тех пор как их отношения перестали быть тайной, Камилла заметно преобразилась: она больше не является едва заметной тенью Чарльза, становясь все более элегантной. Если раньше Принцесса Диана являлась кумиром всех британцев и образцом безупречной элегантности, то теперь все взгляды европейской элиты устремились на Камиллу.

Будущая герцогиня Корнуэлльская уже определилась кому она доверит создание свадебного наряда – дизайнерам Антонии Робинсон (Antonia Robinson) и Анне Вэлентайн (Anna Valentine). Впрочем, Камилла уже давно остается верна этим модельерам, поскольку именно они и повлияли на изменение ее стиля, причем так, что об этом заговорила вся Англия.

Robinson Valentine – известный английский бренд, который предпочитает, прежде всего, молодая элита, а славятся дизайнеры именно своими свадебными платьями. Сама Камилла последние годы постоянно появляется на всех светских мероприятиях в своих излюбленных кремовых платьях из шелка и муслина от этих модельеров.

Головной убор для Камиллы сошьет другой модный дизайнер – Филип Триси (Philip Treacy), творения которого уже много лет украшают головы августейших особ и звезд мировой величины. В своем интервью Камилла сказала, что просто обожает работы Филипа.

Для дизайнеров же создание свадебного наряда подобного уровня не только большая честь, но и весьма эффективная реклама.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.