Камилла Паркер Боулз выбрала дизайнеров своего свадебного наряда

Время публикации: 24 Февраля 2005

Предстоящая свадьба Принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз, которая состоится 8 апреля, - одно из самых заметных событий в светской жизни Европы. С тех пор как их отношения перестали быть тайной, Камилла заметно преобразилась: она больше не является едва заметной тенью Чарльза, становясь все более элегантной. Если раньше Принцесса Диана являлась кумиром всех британцев и образцом безупречной элегантности, то теперь все взгляды европейской элиты устремились на Камиллу.

Будущая герцогиня Корнуэлльская уже определилась кому она доверит создание свадебного наряда – дизайнерам Антонии Робинсон (Antonia Robinson) и Анне Вэлентайн (Anna Valentine). Впрочем, Камилла уже давно остается верна этим модельерам, поскольку именно они и повлияли на изменение ее стиля, причем так, что об этом заговорила вся Англия.

Robinson Valentine – известный английский бренд, который предпочитает, прежде всего, молодая элита, а славятся дизайнеры именно своими свадебными платьями. Сама Камилла последние годы постоянно появляется на всех светских мероприятиях в своих излюбленных кремовых платьях из шелка и муслина от этих модельеров.

Головной убор для Камиллы сошьет другой модный дизайнер – Филип Триси (Philip Treacy), творения которого уже много лет украшают головы августейших особ и звезд мировой величины. В своем интервью Камилла сказала, что просто обожает работы Филипа.

Для дизайнеров же создание свадебного наряда подобного уровня не только большая честь, но и весьма эффективная реклама.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.