Дизайнер Мишель Обамы стала «Легендой моды»

Время публикации: 6 Мая 2009
Автор: Полина Личагина

Лауреатом ежегодной премии "Легенда моды", учрежденной чикагской School of the Art Institute, в этот раз стала дизайнер Мария Пинто (Maria Pinto). Выпускница популярного колледжа, Мария стала особенно известна широкой публике благодаря утонченным  костюмам и изысканным платьям, созданным для тогда еще будущей первой леди США Мишель Обамы (Michelle Obama). Также платья Maria Pinto часто можно увидеть на еще одной известной чикагской даме - телеведущей Опре Уинфри (Oprah Winfrey).

Пинто, чья дебютная коллекция аксессуаров появилась в нью-йоркском универмаге Bergdorf Goodman в 1991 году, считает, что главными козырями каждой женщины являются скромность и природное обаяние, которые необходимо культивировать с помощью красивых нарядов.

"Каждый сезон я стараюсь прислушиваться к пожеланиям своих клиенток, дарить им коллекции, которые одновременно и разнообразны по стилю, и в то же время несут в себе элемент чистой красоты и долговечности. Мои платья никогда не выходят из моды", - говорит автор знаменитого сочно-лилового платья, в котором Мишель Обама появилась перед американскими избирателями в вечер, когда Барак Обама (Barack Obama) был официально признан кандидатом в президенты США от демократической партии.

Помимо официальной церемонии награждения Марии Пинто в выставочном зале чикагской School of the Art Institute пройдет ретроспектива лучших моделей бренда Maria Pinto за 18-летнюю историю.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.