Дизайнер Мишель Обамы стала «Легендой моды»

Время публикации: 6 Мая 2009
Автор: Полина Личагина

Лауреатом ежегодной премии "Легенда моды", учрежденной чикагской School of the Art Institute, в этот раз стала дизайнер Мария Пинто (Maria Pinto). Выпускница популярного колледжа, Мария стала особенно известна широкой публике благодаря утонченным  костюмам и изысканным платьям, созданным для тогда еще будущей первой леди США Мишель Обамы (Michelle Obama). Также платья Maria Pinto часто можно увидеть на еще одной известной чикагской даме - телеведущей Опре Уинфри (Oprah Winfrey).

Пинто, чья дебютная коллекция аксессуаров появилась в нью-йоркском универмаге Bergdorf Goodman в 1991 году, считает, что главными козырями каждой женщины являются скромность и природное обаяние, которые необходимо культивировать с помощью красивых нарядов.

"Каждый сезон я стараюсь прислушиваться к пожеланиям своих клиенток, дарить им коллекции, которые одновременно и разнообразны по стилю, и в то же время несут в себе элемент чистой красоты и долговечности. Мои платья никогда не выходят из моды", - говорит автор знаменитого сочно-лилового платья, в котором Мишель Обама появилась перед американскими избирателями в вечер, когда Барак Обама (Barack Obama) был официально признан кандидатом в президенты США от демократической партии.

Помимо официальной церемонии награждения Марии Пинто в выставочном зале чикагской School of the Art Institute пройдет ретроспектива лучших моделей бренда Maria Pinto за 18-летнюю историю.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.