Показ коллекции «УРА!АРУай» второй линии бренда Kuralai на EFW

Время публикации: 29 Апреля 2009
Автор: Анастасия Обухова

Дизайнер Куралай Нуркадилова после показа рассказала журналистам, что вдохновение для новой коллекции нашла в альбоме рисунков своей  восьмилетней дочери.

Влияние по-детски позитивного, прямого и незамутненного взгляда на мир на показе  «УРА!АРУай», безусловно, чувствовалось. Чего только стоит одно название! Основу коллекции составили короткие платья самого простого классического  силуэта. Лаконичность форм Куралай с лихвой искупила оригинальными деталями. Все основные вещи коллекции были как будто собраны из отдельных геометрических фигур – трапеций, треугольников и квадратов, сшитых между собой контрастными лентами. В ярких цветах, отдельных деталях кроя, обуви и макияже моделей также угадывалось  влияние аниме.

Линию геометричных платьев Куралай дополнила задорными платьями «бэби-долл» с отделкой из полупрозрачной ткани, а также практичными костюмами с теплыми жакетами и элегантными бриджами из атласной ткани. Первые радовали несерьезным отношением к жизни, во вторых угадывались элементы самурайского костюма - опять же в аниме-интерпретации. Целостность всем образам придавали аксессуары в том же стиле – ремни, сумки, шарфы и браслеты.

Рецензия FashionTime: Kuralai на EFW продемонстрировала  самобытную, необычную и позитивную коллекцию, адресованную, в первую очередь, молодежи. Конечно, в ней нет каких-то сложных концептуальных решений и особенного новаторства, но ведь для второй линии бренда это не принципиальный момент - ведь по определению она должна быть более понятной и демократичной. Главное - коллекция получилась интересной, целостной и «носибельной». Публика это, безусловно, оценила.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.