Названы самые эффектные костюмы на Хеллоуин

Время публикации: 25 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
В преддверии праздника Хеллоуина, традиция справлять который прочно укоренилась если не в России, то в российских столицах, Москве и Питере, FashionTime вспоминает о самых эффектных, пугающих, смешных, оригинальных и забавных костюмах, которые когда-либо выбирали звезды западного шоу-бизнеса.

По признанию Хайди Клум (Heidi Klum), Хеллоуин – ее любимый праздник. Что, впрочем, можно заметить, если проследить, с каким трепетом и творческим подходом модель выбирает себе наряды. Девушка становилась черным вороном, индуистской богиней смерти Кали, египетским богом солнца, красно-лиловым роботом. При это Клум не стремится выбрать сексуальный или вызывающий наряд, предпочитая им действительно интересные и неожиданные костюмы.

Цепи, темные одежды, бледная кожа и замогильный взгляд – любимые атрибуты Хеллоуина для светской львицы Пикси Гельдоф (Pixie Geldof) и гуру современной индустрии моды Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld). Обе женщины предпочитают строгие черные платья, простые прически и делают ставку на макияж в стиле зомби и вампиров. В любви к эпатажным темным костюмам признавалась в свое время и Кейт Мосс (Kate Moss). Многие помнят наряд девушки 1997 года.

Лив Тайлер (Liv Tyler) учится у Хайди Клум: на Хеллоуин-2010 актриса была замечена в костюме ворона, с шикарной накидкой из перьев, черной маской в стиле женщины-кошки и длинных транспарентных перчатках. А недавно вышедшая замуж Энн Хатауэй (Ann Hathaway) предпочитает египетскую тему – для Хеллоуина в 2004 году девушка выбрала костюм Клеопатры.

Смотрите также: 12 самых запоминающихся образов Хайди Клум на Хэллоуин


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.