Названы самые эффектные костюмы на Хеллоуин

Время публикации: 25 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
В преддверии праздника Хеллоуина, традиция справлять который прочно укоренилась если не в России, то в российских столицах, Москве и Питере, FashionTime вспоминает о самых эффектных, пугающих, смешных, оригинальных и забавных костюмах, которые когда-либо выбирали звезды западного шоу-бизнеса.

По признанию Хайди Клум (Heidi Klum), Хеллоуин – ее любимый праздник. Что, впрочем, можно заметить, если проследить, с каким трепетом и творческим подходом модель выбирает себе наряды. Девушка становилась черным вороном, индуистской богиней смерти Кали, египетским богом солнца, красно-лиловым роботом. При это Клум не стремится выбрать сексуальный или вызывающий наряд, предпочитая им действительно интересные и неожиданные костюмы.

Цепи, темные одежды, бледная кожа и замогильный взгляд – любимые атрибуты Хеллоуина для светской львицы Пикси Гельдоф (Pixie Geldof) и гуру современной индустрии моды Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld). Обе женщины предпочитают строгие черные платья, простые прически и делают ставку на макияж в стиле зомби и вампиров. В любви к эпатажным темным костюмам признавалась в свое время и Кейт Мосс (Kate Moss). Многие помнят наряд девушки 1997 года.

Лив Тайлер (Liv Tyler) учится у Хайди Клум: на Хеллоуин-2010 актриса была замечена в костюме ворона, с шикарной накидкой из перьев, черной маской в стиле женщины-кошки и длинных транспарентных перчатках. А недавно вышедшая замуж Энн Хатауэй (Ann Hathaway) предпочитает египетскую тему – для Хеллоуина в 2004 году девушка выбрала костюм Клеопатры.

Смотрите также: 12 самых запоминающихся образов Хайди Клум на Хэллоуин

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.