Часы - незаменимый атрибут стиля

Время публикации: 22 Февраля 2005

Часы – один из самых значимых аксессуаров, которой может многое рассказать о владельце и является зеркалом вкуса и благосостояния. Безусловно, кроме функциональности, при выборе часов следует учитывать стиль и модные тенденции. 

В этом сезоне прямое назначение часов даже отходит на второй план, и они превращаются в настоящую драгоценность. Причем ценность их состоит не в реальной стоимости, а в том, насколько существенно они могут повлиять на имидж. Сегодня забудьте о скромности классики и отдайте предпочтение тем часам, которые привлекают взгляд, причем не для того, чтобы узнать, который час.

Именно в таком ключе выполнена новая коллекция часов «Suspension» Кельвина Кляйна (Calvin Klein). Они сочетают в себе минимализм модерна, шик и безупречную элегантность. Кожаные браслеты, длина которых очень легко меняется, контрастируют с гладкими, как капля, почти невесомыми экранами. Кроме великолепного дизайна линия «Suspension», безусловно обладает высочайшим качеством, поскольку механизмы часов изготовлена знаменитой компанией Swatch.

Эти часы отлично подойдут как к классическому костюму, так и к вечернему платью, внося в образ грациозность и мягкость.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.