Состоялся показ новой осенне-зимней коллекции GUESS by Marciano

Время публикации: 22 Октября 2012
Автор: Сергей Вересков
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
19 октября в ГУМе состоялся показ новой осенне-зимней  коллекции GUESS by Marciano. Эта марка, основанная братьями Марсиано, давно любима в России и пользуется большой популярностью: почти в каждом крупном торговом центре есть подобный бутик. Не случайно новую коллекцию в ГУМе представлял лично директор европейского отделения GUESS by Marciano.

Новая коллекция отличается тем, что в ней легко угадываются аллюзии не к одному конкретному десятилетию XX века, но сразу к нескольким периодам моды ушедшего столетия. Так, например, двубортный темно-синий тренч длиной значительно ниже колен отсылает нас к 40-м годам, когда в женской моде не мог не властвовать стиль милитари. И широкий пояс, плотно обхватывающий талию, подчеркивает не только строгость образа, но и его сексуальность. Длина midi вообще, судя по всему, нравится дизайнерам GUESS by Marciano.  Помимо тренча подобного фасона на подиуме можно было увидеть, например, и платье схожей длины. А вот узкие брюки малинового цвета с отливом, которые также присутствуют в коллекции, – это уже цитата из совсем другого десятилетия, из безумных 90-х, когда все, и юноши и девушки, использовали в одежде самые немыслимые цвета.

Авторы также не могли позволить себе и проигнорировать тренд последних нескольких сезонов – кожаную куртку. Дизайнеры марки сочетали ее с самыми разными предметами одежды: начиная от тех самых узких малиновых брюк и заканчивая черной юбкой длиной ниже колен, с разрезом.

Не обошлось и без традиционных для GUESS строгих образов. Самые первые модели, вышедшие на подиум, были одеты именно в костюмы, которые были исполнены в сдержанных цветах: стальном и светло-сером. Интересно, что некоторые элементы классического стиля, например, деловые аксессуары (пусть и слегка видоизмененные), присутствуют во многих образах коллекции. Например, один из женских look’ов включал в себя одновременно и полупрозрачную серо-черную блузу, и галстук, повязанный на шее.

Что интересно, явную любовь дизайнеры GUESS питают не только к определенным стилевым направлениям, но и, скажем, к цвету. Так, на подиум подряд вышли несколько моделей, одетых в вещи, которые были исполнены во всевозможных оттенках бежевого, кремового и кофейного цветов.

При создании мужской линии одежды дизайнеры GUESS by Marciano явно вдохновлялись богемным стилем и стилем итальянских мафиози. Приталенные бархатные пиджаки темно-синего и бордового цветов, шейные платки, небрежно накинутый шарф – все это присутствует в новой осенне-зимней коллекции. Впрочем, это не помешало дизайнерам марки вывести на подиум и моделей, одетых во вполне повседневную одежду. Кардиганы крупной вязки, пуловеры и кепки – стиль casual не чужд модному бренду.

В новой коллекции GUESS by Marciano каждый сможет найти то, что придется ему по вкусу, – от одежды в богемном итальянском стиле до вещей в стиле милитари.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.