A.N.C.I. представит москвичам шедевры обувного исскусства

Время публикации: 22 Октября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Итальянцы совершенно правильно уверены в том, что если человек хочет стать стильным и успешным, то начинать создание look'a стоит именно с обуви, шикарной, качественной и обязательно дизайнерской. Поэтому на протяжении уже многих десятилетий итальянские туфли и сапоги являются синонимом престижа. Безусловно, своей славой обувь с лейблом made in Italy обязана маэстро Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo), который проделал сложный путь от простого сапожника до личного дизайнера голливудских знаменитостей. И сегодня традиции Феррагамо продолжают сотни виртуозных дизайнеров, объединенных в Национальную ассоциацию производителей обуви Италии (A.N.C.I.).

На сегодняшний день Ассоциация состоит из 800 компаний-производителей обуви класса premium и luxury, которую можно приобрести в бутиках I love Italian shoes по всему миру. Как заметил на недавней презентации A.N.C.I. в галерее Red October президент ассоциации Клето Сагрипанти (Cleto Sagripanti), он очень рад, что итальянская обувь в России имеет огромный успех и поэтому московские модницы и модники всегда имеют возможность одними из первых приобрести эксклюзивные новинки, например, трендовые модели из осенне-зимней коллекции I love italian shoes, которые гармонично сочетают в себе шикарные классические материалы, креативный дизайн и новейшие технологии.

Кроме того, под эгидой A.N.C.I. регулярно проводятся интересные fashion-проекты, посвященные итальянскому дизайну. И в ноябре москвичей ожидает уникальная экспозиция Inner Treasures, организованная ассоциацией в рамках выставки Nation of Fashion, которая пройдет с 7 по 26 ноября на территории Экспоцентра. Выставка будет представлена двумя тематическими блоками экспонатов: винтажной обувью, начиная с 30-х годов прошлого века, и инструментами сапожников  50-х годов, работавших исключительно вручную. Любопытно, что все модели обуви, которые скоро покажут на экспозиции, настолько раритетны, что подобные возможно найти только в музеях и ретрофильмах.

Однако приоритетная задача A.N.C.I. не ностальгировать, а двигаться вперед и удивлять поклонников обуви made in Italy новыми яркими идеями. Как признался FashionTime посол Италии в России господин Антонио Дзанарди Ланди (Antonio Zanardi Landi), главное для производителей итальянской обуви – соответствовать потребностям нашего времени:

– Реальность изменилась. И сейчас самое главное в нашей жизни – это скорость, поэтому производство обуви должно осуществляться намного быстрее, чем во времена Сальваторе Феррагамо, и с использованием не только натуральной кожи, но и прогрессивных наноматериалов. Однако представителям обувного искусства Италии, как и раньше, свойственна потребность искать новые образы в мире красоты и дизайна.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.