Виктория Бекхэм стала моделью Chanel

Время публикации: 18 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Дружба Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) с самыми влиятельными деятелями современной модной индустрии не раз выручала девушку. Например, именно при поддержке видных модельеров ее собственная карьера пошла в гору, и теперь Вики входит в число успешных и популярных молодых дизайнеров. Естественно, миссис Бекхэм благодарна своим покровителям и никогда не отказывается принять участие в фотосессиях и рекламных кампаниях для легендарных модных домов. Так, для нового номера Elle France Виктория перевоплотилась в модель. Автором эксклюзивной фотосессии, прошедшей в штаб-квартире Chanel в Париже, стал бессменный глава бренда Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld).

Пока что поклонники Chanel и Бекхэм могут оценить лишь два снимка, на одном из которых девушка снята рядом с самим Лагерфельдом. На Вики глухое черное боди Eres и свитер с рукавами «летучая мышь» Lanvin. Смелый наряд, который примерила 38-летняя звезда, дополняют уникальная брошь из  новой коллекции Chanel и массивные ботильоны на высокой танкетке от Giuseppe Zanotti.

Второй снимок не менее провокационный: Виктория без страха демонстрирует прекрасную фигуру в том же боди, небрежно накинутой на плечи рубашке Fendi и туфлях на шпильке Sergio Rossi. «Съемка в парижской штаб-квартире Chanel – большая честь и настоящее приключение. Это мечта!» – благодарит Виктория Лагерфельда.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.