Крис Беннс – новый редактор британского Geil! Magazine

Время публикации: 24 Апреля 2009
Автор: Роман Сидоров

Новоиспеченный международный журнал для мужчин Geil! Magazine, первый номер которого вышел в свет в конце марта этого года, продолжает формировать команду профессионалов в своих редакциях. Вчера на должность fashion-редактора британского подразделения был назначен известный стилист, выпускник итальянской школы Insituto Marangoni Крис Беннс (Chris Benns).

Журнал Geil, дебютировавший в не лучшие для глянца времена, в основу концепции положил материалы о мужской моде, искусстве, стиле, новинках в мире цифровых технологий, авто, путешествиях и образе жизни, с минимумом пресловутой эротики. Для работы в таком формате издатели по всему миру приглашают к сотрудничеству как крупных, так и еще непризнанных, но талантливых специалистов в каждой отрасли. Одним из таких людей стал Крис Беннс, который, закончив Insituto Marangoni, в 2007 году сотрудничал с дизайнером Кимом Джонсом (Kim Jones), а также был автором стиля популярной британской группы The Scissor Sisters. За два года он успел поработать и с такими крупными марками, как McQ, Dunhill и Tommy Hilfiger, для которых писал обзоры и рецензии.

Как узнал Fashion Time, в ближайшие планы издателя – компании Geil Publications Ltd. входит открыть редакции «Geil!» во Франции, Испании, Португалии, Швеции, Норвегии, Дании, Италии, США, Греции, Канаде, Бразилии, Австралии, Китае, Японии и России.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.