Крис Беннс – новый редактор британского Geil! Magazine

Время публикации: 24 Апреля 2009
Автор: Роман Сидоров

Новоиспеченный международный журнал для мужчин Geil! Magazine, первый номер которого вышел в свет в конце марта этого года, продолжает формировать команду профессионалов в своих редакциях. Вчера на должность fashion-редактора британского подразделения был назначен известный стилист, выпускник итальянской школы Insituto Marangoni Крис Беннс (Chris Benns).

Журнал Geil, дебютировавший в не лучшие для глянца времена, в основу концепции положил материалы о мужской моде, искусстве, стиле, новинках в мире цифровых технологий, авто, путешествиях и образе жизни, с минимумом пресловутой эротики. Для работы в таком формате издатели по всему миру приглашают к сотрудничеству как крупных, так и еще непризнанных, но талантливых специалистов в каждой отрасли. Одним из таких людей стал Крис Беннс, который, закончив Insituto Marangoni, в 2007 году сотрудничал с дизайнером Кимом Джонсом (Kim Jones), а также был автором стиля популярной британской группы The Scissor Sisters. За два года он успел поработать и с такими крупными марками, как McQ, Dunhill и Tommy Hilfiger, для которых писал обзоры и рецензии.

Как узнал Fashion Time, в ближайшие планы издателя – компании Geil Publications Ltd. входит открыть редакции «Geil!» во Франции, Испании, Португалии, Швеции, Норвегии, Дании, Италии, США, Греции, Канаде, Бразилии, Австралии, Китае, Японии и России.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.