Айза Долматова представит собственную коллекцию на Volvo Fashion Week

Время публикации: 17 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер hand made-украшений и модный блогер Айза Долматова дебютирует на подиуме Volvo Fashion Week в качестве дизайнера, а также модели. 27 октября Айза продемонстрирует свои украшения в рамках показа дизайнера Александры Казаковой.

«Для меня это очень значимое событие, – делится Айза Долматова. – Я впервые участвую в Неделе моды, и мне приятно, что такой талантливый дизайнер, как Саша Казакова, отметила мои работы и предложила сделать что-то совместное. Все аксессуары для показа я разрабатывала отдельно под каждый look из коллекции. В последующем эти украшения можно будет приобрести на моем сайте».

Сначала hand made-украшениями by AIZA DOLMATOVA восхищались друзья и близкие девушки, но интерес к ним так стремительно рос, что вскоре она уже не успевала выполнять заказы. Свои серьги, кольца, броши и браслеты Айза делает из тесемок, лент, ремешков и перьев, украшая их бусинами и мелким бисером. Она комбинирует различные фактуры, цвета и размеры, нанизывает на тонкую проволоку густую бахрому из кожи или замши и закручивает замысловатыми спиралями разноцветные шнурки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.