Сила и страсть - ANASTASIA ANECCY на EFW

Дата мероприятия: 25 Апреля 2009 - 25 Апреля 2009

В Eurasian Fashion Week сезона осень-зима - 2009/10 примет участие уфимский дизайнер Анастасия Погудина (марка ANASTASIA ANNECY). Анастасия – лауреат множества конкурсов и профессиональных fashion-мероприятий, среди которых - «Ассамблея моды» в Москве, «Поволжские сезоны» в Самаре, «Евро-Уфа-Азия» в Уфе и многие другие. Гостям EFW марка ANASTASIA ANECCY представит коллекцию «Птица в космосе».

Анастасия создавала коллекцию, находясь под впечатлением от творений румынского скульптора-авангардиста Константина Бранкузи, в частности, от его скульптуры «Птица в космосе». Основа, квинтэссенция творчества Бранкузи – это взаимоотношения мужчины и женщины, их поиск друг друга, влечение, страсть и слияние. И на первом месте, конечно, любовь.

В коллекции ANASTASIA ANECCY идеи скульптора нашли отражение и развитие – каждая модель излучает нежность и женственность. Легкая асимметрия в крое, минимализм цветовой гаммы, сложность конструкции каждой модели – все эти составляющие подчеркивают исключительную индивидуальность и целостность каждого из созданных дизайнером образов. Основной цвет коллекции – черный, с ним удачно гармонируют оттенки темного дерева, мрамора и латуни. «Стиль моих героинь – элегантная классика, – рассказывает Анастасия Погудина. – Они не боятся быть собой и экспериментировать, ведь каждая из них – личность, страстная и сильная».

Показ ANASTASIA ANECCY обещает стать крайне эффектным и запоминающимся, а коллекция «Птица в космосе» - одним из наиболее ярких откровений Недели. «Я с нетерпением жду представления коллекции на Неделе моды Евразии, – говорит дизайнер. – Хотелось бы пообщаться с коллегами-дизайнерами и, возможно, получить интересные коммерческие предложения. Уверена, все пройдет хорошо».

Оценить самобытность стиля марки ANASTASIA ANECCY гости EFW смогут 25 апреля.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.