Сила и страсть - ANASTASIA ANECCY на EFW

Дата мероприятия: 25 Апреля 2009 - 25 Апреля 2009

В Eurasian Fashion Week сезона осень-зима - 2009/10 примет участие уфимский дизайнер Анастасия Погудина (марка ANASTASIA ANNECY). Анастасия – лауреат множества конкурсов и профессиональных fashion-мероприятий, среди которых - «Ассамблея моды» в Москве, «Поволжские сезоны» в Самаре, «Евро-Уфа-Азия» в Уфе и многие другие. Гостям EFW марка ANASTASIA ANECCY представит коллекцию «Птица в космосе».

Анастасия создавала коллекцию, находясь под впечатлением от творений румынского скульптора-авангардиста Константина Бранкузи, в частности, от его скульптуры «Птица в космосе». Основа, квинтэссенция творчества Бранкузи – это взаимоотношения мужчины и женщины, их поиск друг друга, влечение, страсть и слияние. И на первом месте, конечно, любовь.

В коллекции ANASTASIA ANECCY идеи скульптора нашли отражение и развитие – каждая модель излучает нежность и женственность. Легкая асимметрия в крое, минимализм цветовой гаммы, сложность конструкции каждой модели – все эти составляющие подчеркивают исключительную индивидуальность и целостность каждого из созданных дизайнером образов. Основной цвет коллекции – черный, с ним удачно гармонируют оттенки темного дерева, мрамора и латуни. «Стиль моих героинь – элегантная классика, – рассказывает Анастасия Погудина. – Они не боятся быть собой и экспериментировать, ведь каждая из них – личность, страстная и сильная».

Показ ANASTASIA ANECCY обещает стать крайне эффектным и запоминающимся, а коллекция «Птица в космосе» - одним из наиболее ярких откровений Недели. «Я с нетерпением жду представления коллекции на Неделе моды Евразии, – говорит дизайнер. – Хотелось бы пообщаться с коллегами-дизайнерами и, возможно, получить интересные коммерческие предложения. Уверена, все пройдет хорошо».

Оценить самобытность стиля марки ANASTASIA ANECCY гости EFW смогут 25 апреля.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.