Сила любви - Tatiana Kiseleva на EFW

Дата мероприятия: 25 Апреля 2009 - 25 Апреля 2009

В Eurasian Fashion Week сезона осень-зима - 2009/10 примет участие Татьяна Киселева –  постоянный участник RFW, обладатель гран-при многих профессиональных конкурсов и фестивалей. На EFW она представит коллекцию «Катарсис».

Татьяна знаменита скрупулезным вниманием к деталям, а одежда, которую она создает – осмысленностью и особой женственностью. Каждая коллекция от Tatiana Kiseleva – это смелое высказывание в моде; это модели, объединенные единым смыслом, несущие определенный посыл. И «Катарсис» – не исключение. В этой коллекции дизайнер сталкивает черный и белый цвета, две исконные противоположности – да и нет, вдох и выдох, любовь и боль. Облегающие платья, украшенные белоснежными крыльями, жакеты с открытыми плечами, широкие корсетные пояса – каждый образ выглядит оригинально, сексуально и женственно.

«Героиня «Катарсиса» познала страсть, боль, прощение – и обрела силу, – рассказывает Татьяна Киселева. – И это – сила любви, бесконечной и великой. Для нее больше нет ничего невозможного, в ней заключен огромный, потрясающий мир – и одежда это подчеркивает».

Марка Tatiana Kiseleva уже принимала участие в Eurasian Fashion Week, но не стоит думать, что итог выступления бренда можно предсказать – новая коллекция способна удивить даже искушенных гостей EFW. «Вектор нашего развития совпадает с вектором развития Недели, – говорит дизайнер. – Московские подиумы слишком ориентированы на Запад, на Евразийской неделе моды всегда больше сюрпризов, и публика здесь интереснее. Мы уверены, сезон будет очень особенным».

Проникнуться уникальным стилем от Tatiana Kiseleva можно будет на главной площадке Eurasian Fashion Week 25 апреля.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.