Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 9 Октября 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Аманда Сейфрид в Miu Miu
Аманда Сейфрид в Miu Miu
Эмма Стоун в Miu Miu
Эмма Стоун в Miu Miu
Дианна Агрон в Miu Miu
Дианна Агрон в Miu Miu
Эбби Корниш в Reem Acra
Эбби Корниш в Reem Acra
Скарлетт Йоханссон в Emilio Pucci
Скарлетт Йоханссон в Emilio Pucci
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Аманда Сейфрид в Miu Miu

Красный брючный костюм на блондинке Аманде Сейфрид (Amanda Seyfried) произвел настоящий фурор на Парижской неделе моды. Актриса, выбравшая оригинальный наряд для показа Miu Miu во французской столице, дополнила красный цвет высокими лодочками из фиолетовой лакированной кожи на высокой танкетке и брутальной сливовой помадой.


Эмма Стоун в Miu Miu

Еще одна поклонница творчества Миуччи Прада (Miuccia Prada), блиставшая на показе Miu Miu в Париже, – блондинка Эмма Стоун (Emma Stone), принарядившаяся в отточенное черное платье с корсетным лифом и укороченный жакет-болеро. К своему универсальному наряду Эмма подобрала красную помаду, красные атласные лодочки с открытым носом и миниатюрную сумочку с вышивкой ручной работы.


Дианна Агрон в Miu Miu

Показ Miu Miu в Париже превратился в довольно холодный парижский вечер в центре мировой моды и голливудского гламура. Еще одна актриса, Дианна Агрон (Dianna Agron), блистала на мероприятии в эффектном колорблоке: ее миниатюрное ретро-платье в ярко-голубом идеально оттенили лиловые колготки и синие бархатные босоножки.


Эбби Корниш в Reem Acra

Австралийская дива Эбби Корниш (Abbie Cornish) всегда любила изысканные длинные тоги с вышивкой и шифоном. Это платье из цветочного кружева с вышивкой от Reem Acra, в котором актриса вышла на кинопремьеру «Семи психопатов» в Лос-Анджелесе, оказалось вне всякой конкуренции. Свой эффектный вечерний образ Эбби завершила металлическим минудьером из змеиной кожи.


Скарлетт Йоханссон в Emilio Pucci

Полупрозрачный черный топ с сеткой и пеплумом и мини-юбка от Emilio Pucci, выбранные Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) для юбилейной вечеринки Moet et Chandon, оказались очень к лицу знаменитой блондинке. Гламурные бриллиантовые серьги и остроконечные лакированные туфли стали прекрасным дополнением вечернего наряда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.