GAP запустил линию джинсов премиум-класса

Время публикации: 24 Апреля 2009
Автор: Роман Сидоров

В Нью-Йорке состоялся предварительный показ осенней коллекции одежды дебютной джинсовой линии класса premium GAP 1969 Premium Denim.

Коллекция рассчитана на современных городских модниц и их бойфрендов, которые предпочитают дизайнерский casual и спортивный стиль. На суд публике представлена довольно обширная линия в богатой цветовой палитре. Помимо традиционой джинсы использовано много облегающей кожи.

Цены, несмотря на многообещающее название, ожидаются средние – от 60 до 500 долларов, что для premium-класса более чем демократично. Низкая цена обусловлена тем, что каждый этап работы – от эскиза до продажи проходит внутри холдинга GAP, что исключает посредников и наценки. Кроме того, при проектировании линии был применен принцип максимальной экономии материалов – вся одежда плотно подогнана по силуэтам и сидит на хорошей фигуре, словно вторая кожа. Что, согласитесь, ко многому обязывает.

Как обещает GAP в своем пресс-релизе, новая коллекция будет содержать большое количество стилевых решений, чтобы каждый смог найти себе что-то по душе и по фигуре.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.