Подарок для мужчины, у которого есть все

Время публикации: 22 Февраля 2005

До 23 февраля остались считанные дни. В последнее время этот праздник практически утратил свою милитаристскую сущность и воспринимается как Мужской День. Выбор презентов ложится тяжким грузом на наши хрупкие женские плечи. Так хочется совместить в одном подарке приятное с полезным и, в то же время, избежать банальности! Новая коллекция подарков, представленная в крупнейшей в Москве сети магазинов LeCadeau, позволит устроить сюрприз даже для мужчин самых взыскательных, «у которых все есть».

Главной ценностью в деловом мире всегда были и остаются деньги. Но деньги бывают разные, в том числе и из золота 999,9 пробы! Такие банкноты выпускает знаменитая компания Banconota Dorata. Фантастические достижения лазерной техники и гальванопластики позволили изготовить точные копии банкнот из чистейшего золота толщиной всего три микрона! Деньги, мерило всего и вся на свете, запечатленные в другом мировом эквиваленте – золоте – что может быть символичнее?

Другая вечная ценность – бриллианты – тоже прекрасный способ укрепить деловые отношения. Особенно если лучшие из камней обрамляют колпачок изысканной ручки Bossert & Erhard (B&E). В течение нескольких десятилетий эта компания, основываясь на старинных традициях, специализируется на производстве письменных принадлежностей с использованием золота, серебра высокой пробы, а также других драгоценных металлов. Ручки B&E представляют собой настоящие произведения искусства, соединяющие в себе черты современных пишущих приборов высшего класса и старинные традиции ювелиров.

Роскошным подарком станут и изделия марки Italfama – уникальные комплекты для игры в шахматы, посвященные великим битвам прошлого. Они займут достойное место в коллекциях ценителей предметов старины и великолепия. Шахматные «воины» отливаются из бронзы и доводятся до совершенства вручную. После этого на них наносится гальваническое покрытие из чистого серебра и золота 24 карата толщиной 5 микрон.

Шахматные доски выполняются из пластин оникса (черные поля) и каррарского мрамора (белые поля). Особенным подарком может стать комплект фигур большого размера со специальным шахматным столом и стулом.

Достойный подарок для истинного представителя сильной половины человечества – изделия испанской марки Credan, во всем мире признанные эталоном изысканности и престижа. Эта марка продолжает традиции древнего искусства золотой инкрустации, процветавшего на арабском Востоке и получившего название дамасского. Современные технологии позволяют в точности воспроизводить тончайшую вязь из нитей 18- и 24-каратного золота и создавать неповторимые предметы роскоши. Например, такие как модель корабля «Санта-Мария», золотые паруса которого украшают двуглавые орлы. Этот подарок подойдет даже для самых высокопоставленных персон.

Часы от знаменитого французского ювелирного дома Korloff говорят сами за себя. Собранные в Швейцарии и созданные в ювелирных мастерских Франции, эти изделия являются показателем респектабельности и хорошего вкуса. Часы с корпусом из золота, украшенные россыпью бриллиантов, созданы для людей, знающих толк в по-настоящему дорогих и престижных вещах. Неподражаемый стиль и почерк Korloff известны во всем мире, а его фирменный логотип – две буквы «К» – является символом изысканной роскоши и элегантности.

И это лишь небольшой перечень изысканных презентов, которые не смогут оставить равнодушными ни дарителя, ни одариваемого. К тому же всегда в силе золотое правило: если хотите получить хороший подарок на 8 Марта, подарите что-нибудь хорошее на 23 февраля.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.