Подарок для мужчины, у которого есть все

Время публикации: 22 Февраля 2005

До 23 февраля остались считанные дни. В последнее время этот праздник практически утратил свою милитаристскую сущность и воспринимается как Мужской День. Выбор презентов ложится тяжким грузом на наши хрупкие женские плечи. Так хочется совместить в одном подарке приятное с полезным и, в то же время, избежать банальности! Новая коллекция подарков, представленная в крупнейшей в Москве сети магазинов LeCadeau, позволит устроить сюрприз даже для мужчин самых взыскательных, «у которых все есть».

Главной ценностью в деловом мире всегда были и остаются деньги. Но деньги бывают разные, в том числе и из золота 999,9 пробы! Такие банкноты выпускает знаменитая компания Banconota Dorata. Фантастические достижения лазерной техники и гальванопластики позволили изготовить точные копии банкнот из чистейшего золота толщиной всего три микрона! Деньги, мерило всего и вся на свете, запечатленные в другом мировом эквиваленте – золоте – что может быть символичнее?

Другая вечная ценность – бриллианты – тоже прекрасный способ укрепить деловые отношения. Особенно если лучшие из камней обрамляют колпачок изысканной ручки Bossert & Erhard (B&E). В течение нескольких десятилетий эта компания, основываясь на старинных традициях, специализируется на производстве письменных принадлежностей с использованием золота, серебра высокой пробы, а также других драгоценных металлов. Ручки B&E представляют собой настоящие произведения искусства, соединяющие в себе черты современных пишущих приборов высшего класса и старинные традиции ювелиров.

Роскошным подарком станут и изделия марки Italfama – уникальные комплекты для игры в шахматы, посвященные великим битвам прошлого. Они займут достойное место в коллекциях ценителей предметов старины и великолепия. Шахматные «воины» отливаются из бронзы и доводятся до совершенства вручную. После этого на них наносится гальваническое покрытие из чистого серебра и золота 24 карата толщиной 5 микрон.

Шахматные доски выполняются из пластин оникса (черные поля) и каррарского мрамора (белые поля). Особенным подарком может стать комплект фигур большого размера со специальным шахматным столом и стулом.

Достойный подарок для истинного представителя сильной половины человечества – изделия испанской марки Credan, во всем мире признанные эталоном изысканности и престижа. Эта марка продолжает традиции древнего искусства золотой инкрустации, процветавшего на арабском Востоке и получившего название дамасского. Современные технологии позволяют в точности воспроизводить тончайшую вязь из нитей 18- и 24-каратного золота и создавать неповторимые предметы роскоши. Например, такие как модель корабля «Санта-Мария», золотые паруса которого украшают двуглавые орлы. Этот подарок подойдет даже для самых высокопоставленных персон.

Часы от знаменитого французского ювелирного дома Korloff говорят сами за себя. Собранные в Швейцарии и созданные в ювелирных мастерских Франции, эти изделия являются показателем респектабельности и хорошего вкуса. Часы с корпусом из золота, украшенные россыпью бриллиантов, созданы для людей, знающих толк в по-настоящему дорогих и престижных вещах. Неподражаемый стиль и почерк Korloff известны во всем мире, а его фирменный логотип – две буквы «К» – является символом изысканной роскоши и элегантности.

И это лишь небольшой перечень изысканных презентов, которые не смогут оставить равнодушными ни дарителя, ни одариваемого. К тому же всегда в силе золотое правило: если хотите получить хороший подарок на 8 Марта, подарите что-нибудь хорошее на 23 февраля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.