Валентино рассказал о свадебном платье Энн Хатауэй

Время публикации: 5 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Как мы уже писали ранее, в минувшие выходные голливудская звезда Энн Хатауэй (Anne Hathaway) и ее давний возлюбленный Адам Шульман (Adam Shulman) поженились. Долгожданная церемония прошла без посторонних – на венчание не попал ни один журналист, и только единственному папарацци удалось поймать в кадр счастливых молодоженов. Естественно, разговоры всех поклонников пары начинались и заканчивались с обсуждения свадебного платья Энн. Как известно, девушка выходила замуж в наряде от Valentino.

Теперь же сам Валентино Гаравани (Valentino Garavani) раскрыл некоторые подробности, касающиеся подвенечного платья Хатауэй. Оказывается, наряд разрабатывался легендарным дизайнером собственноручно и был ему очень дорог. Но поскольку Энн и модельер давно дружат и актриса ему "как дочь", Гаравани решился презентовать своей любимице авторский шедевр.

Самой необычной деталью роскошного платья стал головной убор невесты – широкая кружевная лента с кристаллами и цветами, прячущая короткую стрижку Энн. По рисунку видно, что подол платья тонирован мягким розовым. Собственно, все детали подвенечного наряда Хатауэй можно рассмотреть по эскизу, который Валентино с гордостью продемонстрировал журналистам.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.