Парад мод Андалузского региона

Дата мероприятия: 23 Апреля 2009 - 23 Апреля 2009

Торговое представительство Андалузского региона (Испания) и Издательский дом «Высокий Вкус» приглашают вас посетить ПАРАД МОД  Андалузского региона.

ПРОГРАММА:

15.00 – 16.00 – сбор гостей;
16.00 – 17.00 – показ моделей;
17.00 -  18.00 – переговоры с дизайнерами;
18.00 – АНДАЛУЗСКИЙ КОКТЕЙЛЬ.

23 апреля  2009 года c 15.00 в Доме моды Вячеслава Зайцева.

Дом моды El Caballo был основан в 1892 году

Сначала это был маленький магазин, в котором продавалось оборудование для сельского хозяйства и животноводства. Позднее магазин стал специализироваться на продаже оснащения для охоты и верховой езды, в чем очень преуспел. С годами специализация El Caballo менялась, но в целом сохранила изначальный стиль и дух свободы. В конце XX века компания вступила в мир fashion-индустрии, сохранив при этом свою основную сущность.
Она модернизировала свой бизнес, ввела новые технологии и наняла квалифицированных работников.
Сегодня El Caballo, не желая почивать на лаврах, упорно работает и развивается, чтобы занять достойную нишу в будущем.
За столетнюю историю Дом моды El Caballo сохранил подлинность своей марки.
El Caballo с уважением и благодарностью относится к опыту, накопленному в прошлом, и применяет его в настоящем. El Caballo прекрасно удается сочетать строгие андалузские традиции с современными тенденциями.
Для изготовления своих коллекций El Caballo использует материалы из тончайшей кожи самого высокого качества. В моделях продумано все до деталей. El Caballo ищет на российском рынке импортера.

Испанская компания "Менбур"

Один из самых известных во всем мире производителей нарядных туфель и сумочек. Она начала отсчет своего существования в начале XX века в Андалузии, первые сумочки под этим названием появились в 1967 году. С середины 90-х она по праву заняла лидирующее место на европейском рынке, выделяясь среди конкурентов великолепными коллекциями, неповторимым дизайном и умеренными ценами. Своими шедеврами компания создает яркий образ современной женщины, которая стремится подчеркнуть свою красоту и индивидуальность. Каждое произведение из коллекции "Менбур" – это поистине триумф женственности и элегантности, серенада КРАСОТЕ. Menbur имеет в России представительство и заинтересована в контактах с оптовиками и байерами.

Компания ZM Woman существует с 1981 года

Марка ZM Woman существует уже 27 лет. Со дня основания эта испанская компания всегда находится впереди, разрабатывая свои модные и качественные коллекции коктейльных и вечерних платьев и костюмов. ZM Woman – один из лидеров испанского рынка вечерних платьев с отличными продажами в Европе, Латинской Америке, США. На российском рынке компания представлена уже 2 года, и за это время многие клиенты успели оценить и полюбить платья этой марки, подчеркивающие красоту и индивидуальность каждой женщины. Коллекции ZM Woman весьма разнообразны по модельному ряду и цветовым решениям, в них можно найти как платья на особый, весьма торжественный случай (свадьба, выпускной бал), так и просто нарядный туалет, подходящий для свидания или корпоративной вечеринки. Компания ZM Woman имеет на российском рынке импортера - компанию Guru, заинтересована в контактах с оптовиками и байерами.
 
История компании Marcelino началась в 1920 году

В 1920 году основатель компании "Марселино" Санчес Парра открыл свой первый магазин одежды. Сегодня компания Marcelino становится все более и более популярной среди современных женщин Европы. Стиль и качество одежды отвечают требованиям как деловой женщины, так и городской модницы.  Компания имеет несколько импортеров в России, но хочет расширить рынок сбыта, поэтому заинтересована в новых контактах с импортерами, оптовиками и байерами.

Компания Roinsal была основана в 1989 году

В Севилье 20 лет назад талантливая и предприимчивая модистка Росарио де ла Энкарнасьон решила создать собственную коллекцию, посвященную будущим мамам. Коллекция имела немедленный успех, Росарио зарегистрировала торговую марку Roinsal Premama. Сегодня многие европейские будущие мамы предпочитают этот бренд благодаря отличному качеству его изделий, которые производятся исключительно в Испании, и всегда современному дизайну. Компания предлагает повседневную и праздничную удобную одежду, белье, купальники. Будущие мамы, выбирающие Roinsal, всегда женственны, изящны и элегантны. Компания Roinsal имеет на российском рынке импортера - компанию Guru, заинтересована в контактах с оптовиками и байерами.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.