Профессиональная программа EFW: актуальная информация о рынке fashion

Дата мероприятия: 24 Апреля 2009 - 24 Апреля 2009

24 апреля в рамках профессиональной программы Eurasian Fashion Week пройдут семинары для байеров и дизайнеров: «Многофункциональные магазины: новое направление для байеров» и «Коммерческий успех бутика: чем действительно должны заниматься продавцы и коммерческие директора предприятия».

Спикер первого семинара – бренд-менеджер компании IKKS Стефано Патрон – уже не раз приезжал на Eurasian Fashion Week в качестве эксперта бизнес-программы. Помимо работы в компании IKKS Стефано является главным мерчендайзером компании «Империя детства», преподает в Академии Плеханова, Институте репутационных технологий Art&Image и The British School of Design в Москве.

Во время семинара Патрон обсудит с аудиторией вопросы развития многофункциональных магазинов (concept-stores) и глянцевых журналов, а также познакомит гостей мероприятия с новым явлением – bridge market.

Спикером семинара «Коммерческий успех бутика: чем действительно должны заниматься продавцы и коммерческие директора предприятия» станет генеральный директор компании Filigree Татьяна Филиппова. Основной темой семинара Филипповой будет оценка эффективности работы бутика и продавцов, а также методы повышения продаж и влияние на них человеческого фактора.

Обширный практический опыт Татьяны является гарантом актуальности информации: основанная в 2005 году компания Filigree является единственной в России консалтинговой фирмой, созданной профессионалами-практиками для luxury fashion retail.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.