New G на EFW: мода будущего

Дата мероприятия: 26 Апреля 2009 - 26 Апреля 2009

Каждый сезон Eurasian Fashion Week представляет на суд гостей Недели коллекции начинающих дизайнеров – благодаря программе New G у каждого есть возможность показать себя потенциальным клиентам, журналистам и fashion-экспертам с мировым именем. Сезон осень-зима - 2009/10 уникален – показам коллекций дебютантов посвящен целый день EFW.

Девушки, создающие одежду для мужчин, – редкость. Но уникальность челябинской марки BROWNSUGAR этим не исчерпывается: создавая мужские коллекции, дизайнеры Елена Алексеева и Анастасия Ветшева четко знают аудиторию марки и ее предпочтения. Их сезонная коллекция – SUGARMAN – основана на принципах удобства и практичности, соединенных с модными трендами и актуальными цветами будущего сезона. Модельный ряд разработан так, что все вещи можно легко комбинировать между собой, подстраиваясь под любой случай насыщенной жизни в мегаполисе. Коллекция выполнена в стиле casual, преимущественно из натуральных материалов – хлопка, денима и трикотажа.

Без сомнения, безупречность кроя и качество пошива коллекции придутся по душе всем, кто ценит комфорт и старается придерживаться мировых тенденций. Талант дизайнеров BROWNSUGAR уже оценили эксперты сферы моды – марка неоднократно принимала участие в профессиональных конкурсах «Платье города», «Экзерсис» (региональный тур и финал в Москве), «Серебряная игла» и «Подиум», а также в фестивале моды «Половодье».

Еще один участник программы New GАнна Попова – также не обделена вниманием специалистов индустрии моды и жюри отраслевых конкурсов и фестивалей: «Международная Ассамблея моды», «Поволжские сезоны Александра Васильева», «Экзерсис» и «Студенческий подиум» покорились таланту Анны. Одаренность дизайнера марки annapopoVa подтверждает и стажировка в московском Доме моды NATASHA DRIGANT.

На подиуме EFW Анна представит коллекцию «Танец теней. Картина 2-я…». По мнению дизайнера, в новом сезоне девушкам стоит одеться в платья и пальто из шерсти и хлопка светло-серого, шоколадного и красного цветов. Дать оценку перспективности коллекции и таланту дизайнера предстоит гостям Eurasian Fashion Week 26 апреля.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.