Дыхание Индии - Jattinn Kochhar на EFW

Дата мероприятия: 24 Апреля 2009 - 26 Апреля 2009

В Eurasian Fashion Week сезона осень-зима - 2009/10 примет участие индийский дизайнер Жатин Кочар. Бренд Jattinn Kochhar широко известен и за пределами Индии – создав первую коллекцию в 19 лет, Жатин достаточно быстро добился успеха: одежду этой марки сегодня носят в Австралии, Англии, Таиланде, Бразилии и других странах.

Каждый сезон дизайнер работает над созданием двух линий – универсальные и практичные повседневные модели и эксклюзивные вечерние наряды. Но Жатин не ограничивается сезонными коллекциями:  разработка школьной униформы, создание пляжных коллекций, ведение популярных передач о моде на телевидении и радио, написание статей для журналов и газет – увлеченность Кочара темой моды не оставляет сомнений.

Потрясающая работоспособность и талант дизайнера не могли остаться незамеченными – Жатин принимал участие в показах в качестве дизайнера-гостя в Бангкоке, Коломбо, Йоханнесбурге, Лондоне, Сиднее, Канберре, Рио-де-Жанейро и Сан-Пауло; его fashion-show проводятся во многих городах Индии, Малайзии и Египта. 25 апреля на EFW стиль Жатина Кочара смогут оценить и россияне.

Основная концепция Jattinn Kochhar – объединение индийского наследия с современными городскими веяниями и свежими модными тенденциями. На EFW Жатин представит коллекцию, состоящую из вечерних и коктейльных платьев. Базовый цвет – черный, и этот фон дизайнер с присущими ему талантом и чувством стиля  дополнил рисунками чистого белого. Завышенная талия, глубокие декольте, легкие цветочные орнаменты, эффектное сочетание глянцевых и матовых фактур – любое дизайнерское решение работает удивительно эффектно и делает каждую из моделей оригинальной и запоминающейся.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.