Giuseppe Zanotti разработал коллекцию обуви для бренда CHAPURIN

Время публикации: 21 Апреля 2009
Автор: Стася Соколова

Легендарный дизайнер Джузеппе Занотти (Giuseppe Zanotti) создал обувь для коллекции осень-зима - 2009/10 Дома CHAPURIN. Творения мастера были представлены публике в марте в рамках Парижской недели моды, где состоялась премьера коллекции Игоря Чапурина «Мифы».

Замшевые ботильоны, туфли из гладкой и рифленой кожи органично дополнили образы «мифических» героинь нового сезона. Дизайнер использовал достаточно смелый силуэт обуви и сексуальный блестящий каблук - как классической, так и нестандартной округлой формы. В коллекции обуви для бренда CHAPURIN мастер постарался учесть предпочтения разных типов героинь дизайнера, создав для каждой свою модель. Черные туфли на высоком каблуке с дерзкой серебристой молнией и ремнями – для ярких и динамичных натур, серо-коричневые ботильоны из бархатистой замши – для уверенных покорительниц мегаполиса,  дерзкие туфли из золотистой кожи, напоминающей чешую рептилии, – для смелых девушек, не боящихся быть в центре внимания.

«Мне приятно, что в этом сезоне мы работаем с настоящим гуру обувного дизайна, - говорит Игорь Чапурин. – Плод нашего сотрудничества – замечательная коллекция обуви, которая, уверен, будет популярна среди клиентов марки». Модели обуви CHAPURIN от Giuseppe Zanotti появятся в бутиках бренда в преддверии нового осенне-зимнего сезона.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.