Ювелирная коллекция Constellation Griffes от OMEGA

Время публикации: 20 Апреля 2009
Автор: Стася Соколова

Ювелирная коллекция Constellation Griffes марки OMEGA состоит из изделий, которые имеют эстетические связи с современным изящным ювелирным искусством.

Вдохновленные коллекцией наручных часов Constellation марки OMEGA, изделия линии Griffes имеют знаменитые «лапки», которые крепко держат расположенные по кругу часового безеля драгоценные камни, что создает образ бесконечности. Оправа из золота 18 карат усыпана сверкающими бриллиантами, которые окружают дымчато-коричневый кварц, чистый белый агат или светло-розовый кварц. Коллекция включает кольца трех различных размеров, а также серьги, запонки для манжет, цепочки, браслеты и колье, которые можно подобрать в различном исполнении из желтого, белого или розового золота 18 карат с бриллиантами и драгоценными камнями.

Кольца коллекции Griffes представлены в четырех привлекательных конфигурациях: белое золото с розовым кварцем и бриллиантами; белое золото с белым агатом и бриллиантами; розовое золото с дымчатым (коричневым) кварцем и бриллиантами; и желтое золото с дымчатым (коричневым) кварцем и бриллиантами. В коллекцию входят кожаные браслеты из белой кожи крокодила с застежкой из стали или из коричневой кожи крокодила с застежками из розового или желтого золота. Длинные колье коллекции Griffes выполнены из белого, розового и желтого золота. Эти особые украшения состоят из двух элементов с драгоценными камнями – большого элемента с бриллиантами и элемента среднего размера с кварцем или агатом.


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.