Доступная роскошь – KURALAI на EFW

Дата мероприятия: 24 Апреля 2009 - 26 Апреля 2009
В Eurasian Fashion Week сезона осень-зима - 2009/10 примет участие знаменитая марка KURALAI. Куралай Нуркадилова на сегодняшний день является одним из наиболее интересных дизайнеров континента: каждый год она представляет сезонные коллекции в модных столицах всего мира, одежду от KURALAI носят в Москве, Мадриде и Вене. В феврале этого года на благотворительном аукционе Sotheby's одна кукла от Куралай была продана за 17500 евро, а вторая стала подарком президенту Франции Николя Саркози. Недавно модный дом KURALAI запустил вторую линию одежды - «!АРУай by Kuralai». В Екатеринбург дизайнер привезет третью коллекцию этого бренда – «УРА!АРУай».
 
В основу линии «!Аруай» легли эскизы 8-летней дочери Куралай – Ару. Показ первой коллекции мгновенно произвел фурор на Неделе моды в Казахстане, и в этом году гости EFW смогут первыми в России оценить совместную работу семьи Нуркадиловых. Бодрый возглас «Ура!» в названии коллекции символизирует то, что KURALAI всегда приветствует новые идеи и современные технологии. По словам дизайнера, благодаря использованию особой ткани – неопрена – в крое открывается «нечто космическое, неизведанное; каждая модель – это как открытие новой звезды, путь в неизвестность».

«Решение запустить новый бренд далось мне нелегко, - признается Куралай. – Боялась, что лишнее внимание к моей дочке может лишить ее детства, опасалась за ее неокрепшую психику. Но, кажется, пока для Ару все идет совершенно безболезненно – она с большим удовольствием рисует все новые и новые эскизы, и многие из них действительно очень хороши». KURALAI создает роскошную, модную, дорогую одежду – недаром первой клиенткой едва открывшегося бутика в Париже стала принцесса Саудовской Аравии, купившая платье для визита к Елизавете II. В то же время «!Аруай» – это модная и доступная одежда, ориентированная на покупателя среднего класса.

«Мне хочется создавать модели для самой разной аудитории, исследовать новые сегменты рынка, – говорит Куралай. – В прошлый раз мне очень понравилось в Екатеринбурге, на EFW очень приятно возвращаться. Я рада, что путь моего нового бренда в Россию начнется именно там».

Оценить новую коллекцию от KURALAI можно будет на EFW, которая пройдет в Екатеринбурге с 24 по 26 апреля.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.