Показ Sportmax F/W 2009/10: стильный сюрприз от Max Mara

Время публикации: 16 Апреля 2009
Автор: Диана Мицкевич

На днях в ГУМе прописался еще один luxury-бренд – к радости модниц открылся флагманский магазин Sportmax (Max Mara Group)!

По традициям итальянской fashion-индустрии открытие статусного бутика должно быть торжественным, гламурным и запоминающимся, поэтому организаторы приготовили для гостей ночную шоу-программу «3 в 1»: модное дефиле, светский прием со знаменитостями и фуршет-дискотеку у легендарного фонтана.

Однако всеобщее внимание было сфокусировано именно на показе Sportmax сезона осень-зима - 2009/10, который состоялся почти в полночь и собрал сливки российского шоу-бизнеса – в первых рядах были замечены певицы Наталья Ионова и Юлия Ковальчук, актрисы Ингеборга Дапкунайте и Екатерина Климова, звезды ТВ Дарья Субботина, Аврора, Юлия Бордовских, Андрей Малахов и многие другие персонажи светской хроники. Одежду представляли топ-модели Влада Рослякова, Ирина Водолазова и Анна Гущина.

На дефиле были заявлены не просто актуальные тренды, но и оригинальное видение женщины в современной моде. Героиня новой коллекции Sportmax олицетворяет собой «сильную женщину», которая равнодушна к кукольным нарядам нимфетки и предпочитает «взрослую» лаконичную женственность: чаще всего это total black look – черные облегающие брюки или юбки миди-длины с черными гольфами и мужскими пиджаками; иногда в одежде появляются бежевые вставки, имитирующие оголенное тело; временами дизайнер освежает наряд персиковыми и сливовыми оттенками; в некоторых ансамблях присутствует белый и алый, но даже при такой ограниченной палитре коллекция выглядит яркой и разноплановой.

Клиентка Sportmax соглашается только на изысканные материалы, среди которых кашемир, дюшес, двойной кади, мех чернобурки и альпака – и возможно, именно за счет шикарных тканей каждая вещь коллекции выглядит на миллион.

Главный акцент сделан на кутюрный декор, который угадывается в готических острых плечиках, интригующих каплевидных декольте, мерцающих россыпях страз на одежде и головных уборах, эффектных металлических молниях и винтажных рельефных пуговицах.

Стиль новой линии Sportmax сложно охарактеризовать как единый: в коллекции можно найти рокерские куртки-косухи, милитари-пальто, коктейльные ретроплатья с трогательными микроперчатками и даже футуристические шапки-шлемы, но ни про один наряд невозможно сказать «casual» – на ум приходит только «de luxe»!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Елена
13 Сентября 2009
Была на этом показе!Очень понравилось:организация,публика,музыка,фуршет.Побольше бы таких счастливых моментов в жизнь.Коллекция очень заманчива(уже прикупила несколько вещей из коллекция)Спасибо любимому Bosco за такой праздник!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.