Апрельский номер Fashion Collection

Время публикации: 17 Апреля 2009

Городской стиль

Картинная галерея
История моды знает немало примеров, когда работы знаменитых художников становились источником вдохновения дизайнеров одежды. На показах весенне-летних коллекций дизайнеры демонстрировали публике летящие платья-картины – импрессионистские, абстрактные, романтичные…

Полным ходом
Самокат от Chanel – необычная новинка в мире моды. Экологически безопасное, стильное и функциональное средство передвижения.

Высокое искусство

Французская Неделя высокой моды – синоним роскоши и стиля – каждый сезон на несколько дней устраивает самое театрализованное модное шоу в мире.

Лики города
Музыка задает тон моде или, наоборот, мода порождает музыку? Уличная мода многим обязана року, диско, гранжу, и в новых коллекциях нельзя не заметить влияния этих субкультур.

Новая смена
Габриэле Коланджело – молодой итальянский дизайнер. Одно из последних открытий в мире моды. Встречайте!

Брюки превращаются…
Уличная мода многогранна и разнообразна. Но главное ее правило – это удобство. Нужно столько всего успеть, живя в бешеном ритме мегаполиса. И конечно же, нет более практичной одежды, чем брюки в их всевозможных воплощениях.

Меховая империя
Великолепные дорогие меха веками играли роль классического атрибута статуса. Сегодня это и украшение повседневного гардероба истинной модницы, и апофеоз великосветского гламура. Мех – это роскошь, перед которой все равны.

Грани власти
Влияние Cartier на ювелирный мир огромно. Это мировая бизнес-империя, источник больших художественных открытий, чей успех связывают скорее с инновациями, нежели с традициями. О новых формах, трендах, идеях и том, что обязательно привлечет «драгоценную» публику, Fashion Collection рассказал директор Дома Пьер Райнеро.

Духовой оркестр
Fashion Collection представляет весенние новинки духов, идеально подходящие к разному времени суток.

На все руки мастер

Мебель Пабло Рейносо напоминает модные аксессуары и музыкальные инструменты. Аргентинский дизайнер работает на грани искусства, дизайна и моды.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.