Marks&Spencer и Зандра Роудс представят совместную коллекцию

Время публикации: 16 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

Британский модельер Зандра Роудс (Zandra Rhodes) выпустит фирменную коллекцию повседневной одежды совместно с крупнейшей сетью универмагов Marks&Spencer. Эксцентричный дизайнер, несколько лет назад триумфально демонстрировавшая свою коллекцию российской публике на Russian Fashion Week, обещает массу сюрпризов и оригинальных стилевых решений, которые подойдут модницам самых разных возрастов и вкусов.

Коллекция от Зандры Роудс появится в специальном корнере в крупнейших филиалах Marks&Spencer в Европе 7 мая. Одновременно откроется и онлайн-бутик проекта. Помимо классической линии женской одежды дизайнер обещает яркие аксессуары, нарядные вечерние платья и сексапильное нижнее белье.

Несмотря на то, что обычно коллекции Зандры продаются за внушительные суммы, для Marks&Spencer она сделала исключение и уделила особенное внимание ценовой политике коллекции. Уже известно, что самой дорогой вещью линии Zandra Rhodes for Marks&Spencer станет шелковое платье на одном плече по цене в 89 фунтов стерлингов.

"Я всегда мечтала поработать с M&S. Меня с юных лет привлекали их коллекции, и я часто покупала в этом универмаге вещи", - призналась дизайнер.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.