Marks&Spencer и Зандра Роудс представят совместную коллекцию

Время публикации: 16 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

Британский модельер Зандра Роудс (Zandra Rhodes) выпустит фирменную коллекцию повседневной одежды совместно с крупнейшей сетью универмагов Marks&Spencer. Эксцентричный дизайнер, несколько лет назад триумфально демонстрировавшая свою коллекцию российской публике на Russian Fashion Week, обещает массу сюрпризов и оригинальных стилевых решений, которые подойдут модницам самых разных возрастов и вкусов.

Коллекция от Зандры Роудс появится в специальном корнере в крупнейших филиалах Marks&Spencer в Европе 7 мая. Одновременно откроется и онлайн-бутик проекта. Помимо классической линии женской одежды дизайнер обещает яркие аксессуары, нарядные вечерние платья и сексапильное нижнее белье.

Несмотря на то, что обычно коллекции Зандры продаются за внушительные суммы, для Marks&Spencer она сделала исключение и уделила особенное внимание ценовой политике коллекции. Уже известно, что самой дорогой вещью линии Zandra Rhodes for Marks&Spencer станет шелковое платье на одном плече по цене в 89 фунтов стерлингов.

"Я всегда мечтала поработать с M&S. Меня с юных лет привлекали их коллекции, и я часто покупала в этом универмаге вещи", - призналась дизайнер.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.