На вечере Carrera y Carrera Жанна Фриске блистала красотой и бриллиантами

Время публикации: 21 Февраля 2005

В клубе «Пентхаус» прошла вечеринка, посвященная открытию первого московского бутика «Carrera y Carrera». К радости столичных модников теперь приобщиться к роскоши из коллекции «испанского Фаберже» (а именно так во всем мире называют Мануэля Каррера - создателя знаменитого ювелирного дома) можно в самом центре столицы, на Тверской 17.

Празднование отличалось помпезностью и соответствующим поводу пафосом. Хозяйкой вечера была блистательная Жанна Фриске. Часть первая – open air перед клубом. Здесь гостей ожидало огненное шоу. В шатрах озябший бомонд согревался глинтвейном и коньяком.

Испанского колорита почтенному собранию добавила знаменитая топ-модель Эстер Каньядас (Esther Canadas), некогда «лицо» марки Donna Karan. Это не первый визит знойной испанки в Москву. Два года назад вместе с не менее звездной fashion-дивой Евой Герциговой (Eva Herzigova), Эстер участвовала в представлении ювелирной коллекции Chopard в Колонном зале Дома союзов...

Ну что же, «diamonds are the best girl's friends», -как говорила Мэрилин Монро. «Бриллианты – лучшие друзья девушек!» Кстати, среди коллекционеров и постоянных клиентов Дома «Carrera y Carrera» - королева Испании София, баронесса Тиссен, Пласидо Доминго, Клаудиа Шиффер, Арнольд Шварцнеггер, Антонио Бандерас, Мстислав Ростропович, Барбара Стрейзанд.

Но вернемся к звездам отечественного масштаба. Здесь было замечено не мало VIP-представителей шоу- и просто- бизнеса, предпочитающих вкладывать деньги в украшения именитого брэнда.

Вторая часть вечера прошла непосредственно в «Пентхаусе» под звуки джаза. Кульминацией праздника стал розыгрыш шикарного кольца от «Carrera y Carrera». На вопрос, что ощущает новоявленная владелица изысканного украшения, победительница заметила, что чувствует себя в нем «вполне удобно и комфортно».

Реакция, поистине достойная царственных особ, если к тому же учитывать, что «Carrera y Carrera» - единственная компания, создающая украшения по заказу испанской королевской семьи.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.