На вечере Carrera y Carrera Жанна Фриске блистала красотой и бриллиантами

Время публикации: 21 Февраля 2005

В клубе «Пентхаус» прошла вечеринка, посвященная открытию первого московского бутика «Carrera y Carrera». К радости столичных модников теперь приобщиться к роскоши из коллекции «испанского Фаберже» (а именно так во всем мире называют Мануэля Каррера - создателя знаменитого ювелирного дома) можно в самом центре столицы, на Тверской 17.

Празднование отличалось помпезностью и соответствующим поводу пафосом. Хозяйкой вечера была блистательная Жанна Фриске. Часть первая – open air перед клубом. Здесь гостей ожидало огненное шоу. В шатрах озябший бомонд согревался глинтвейном и коньяком.

Испанского колорита почтенному собранию добавила знаменитая топ-модель Эстер Каньядас (Esther Canadas), некогда «лицо» марки Donna Karan. Это не первый визит знойной испанки в Москву. Два года назад вместе с не менее звездной fashion-дивой Евой Герциговой (Eva Herzigova), Эстер участвовала в представлении ювелирной коллекции Chopard в Колонном зале Дома союзов...

Ну что же, «diamonds are the best girl's friends», -как говорила Мэрилин Монро. «Бриллианты – лучшие друзья девушек!» Кстати, среди коллекционеров и постоянных клиентов Дома «Carrera y Carrera» - королева Испании София, баронесса Тиссен, Пласидо Доминго, Клаудиа Шиффер, Арнольд Шварцнеггер, Антонио Бандерас, Мстислав Ростропович, Барбара Стрейзанд.

Но вернемся к звездам отечественного масштаба. Здесь было замечено не мало VIP-представителей шоу- и просто- бизнеса, предпочитающих вкладывать деньги в украшения именитого брэнда.

Вторая часть вечера прошла непосредственно в «Пентхаусе» под звуки джаза. Кульминацией праздника стал розыгрыш шикарного кольца от «Carrera y Carrera». На вопрос, что ощущает новоявленная владелица изысканного украшения, победительница заметила, что чувствует себя в нем «вполне удобно и комфортно».

Реакция, поистине достойная царственных особ, если к тому же учитывать, что «Carrera y Carrera» - единственная компания, создающая украшения по заказу испанской королевской семьи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.