Фото знаменитостей на показах Парижской недели моды

Время публикации: 4 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Любовь к неделям моды среди знаменитостей всех мастей известна: на каждый показ в первом ряду собираются самые популярные и "засвеченные" персоны. Кто-то сотрудничает с дизайнерами и марками, являясь лицом и представляя коллекции, кто-то просто наслаждается стильными шоу. Парижская неделя, представляющая сезон весна-лето-2013, не стала исключением.
 
Больше всего звездных почитателей моды пришло на минувший показ итальянского дома Miu Miu. Хлоэ Севиньи (Chloe Sevigny), которая недавно стала музой новой рекламной кампании марки, появилась на мероприятии в смелом костюме – короткой атласной юбке актуального винного оттенка, шифоновой блузе под горло с цветочным принтом и коротком жакетике с рукавами 7/8 того же тона.  Свой образ девушка дополнила массивными туфлями вишневого цвета и черной сумочкой-сундучком.
 
На том же показе была замечена и голливудская звезда Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), которая также предпочла нарядится в костюм – брючную строгую двойку алого цвета. С ее образом контрастировал макияж – бледная фарфоровая кожа и яркие губы все того же винного цвета. Ее коллега, актриса Эмма Стоун (Emma Stone), выбрала для выхода в свет лаконичное черное платье с юбкой-клеш и кардиган. Разбавляли комплект светлая сумочка в цветочный принт и темно-малиновые босоножки.
 
Звезда fashion-индустрии, стильная дива Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo), как всегда, покорила публику китчевым, очень необычным и при этом безупречным нарядом. Глухое землисто-серое платье с юбкой-балахоном длиной чуть ниже колена Анна заставила играть при помощи сапожек и сумки ярко-бирюзового цвета. Простая прическа и длинные серьги в тон аксессуарам завершили образ. 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.