Кейт Мосс представила осеннюю коллекцию Mango

Время публикации: 4 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Пока Кейт Мосс (Kate Moss) проводит свои дни на показах Парижской недели моды, в свет вышла новая рекламная кампания осенней коллекции Mango. Напомним, что Мосс уже который сезон является лицом испанского бренда, который в свое время сотрудничал со Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и сестрами Моникой и Пенелопой Крус (Penelope Cruz)

Ранее в Интернете уже появлялись отдельные фото кампании, сейчас же линия представлена полностью. Главными элементами осеннего гардероба для девушек в стиле Mango станут юбки-карандаши, джинсы ld-fashioned и укороченные брюки, простой трикотаж и пиджаки в эстетике 80-х. 

Фотосессия была создана двумя фотографами – Инез ванн Ламсвеерде и Винодом Матадином. Оценивая свою работу, модель скромно заметила, что все самое сложное сделал за нее бренд Mango: «Представлять такую коллекцию – большая честь. Но посмотрите, она прекрасна сама по себе!» Впрочем, модные критики не согласны с Кейт, называя ее одной из лучших моделей Mango. «Она воплощает саму философию марки: ум, ироничность, бескомпромиссный и живой, не подиумный стиль», – прокомментировал сотрудничество с Мосс один из представителей Mango.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.