Благотворительный бал от кутюр

Время публикации: 21 Февраля 2005

Донателла Версаче (Donatella Versace) занята подготовкой к благотворительному шоу, которое состоится 21 мая в венском City Hall. Все средства, собранные во время мероприятия, будут направлены в фонд по борьбе со СПИДом.

Благотворительный бал проводится не в первый раз, а от всех других мероприятий его отличает то, что все собравшиеся надевают самые экстравагантные наряды. Каждый модельер готовит тематический показ и выступление, связанное с проблемой борьбы со СПИДом.

По словам организаторов, в это году поставлена цель - собрать 1,3 миллиона долларов, причем эта сумма вполне реальна, учитывая сборы предыдущих лет. Донателла Врсаче и певец Эдтон Джон – главные действующие лица на этом балу.

По словам Донателлы, в этом году она планирует придать мероприятию новый вид, создать неповторимые, оригинальные образы. На шоу ожидается несколько тысяч посетителей, которые внесут свой вклад в борьбу со СПИДом, и получать уникальную возможность увидеть эксклюзивные коллекции самых знаменитых дизайнеров, среди которых - Jean Paul Gaultier, John Galliano, Thierry Mugler, Paco Rabanne, Vivienne Westwood, Moschino, Missoni и Gianfranco Ferre.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.