Благотворительный бал от кутюр

Время публикации: 21 Февраля 2005

Донателла Версаче (Donatella Versace) занята подготовкой к благотворительному шоу, которое состоится 21 мая в венском City Hall. Все средства, собранные во время мероприятия, будут направлены в фонд по борьбе со СПИДом.

Благотворительный бал проводится не в первый раз, а от всех других мероприятий его отличает то, что все собравшиеся надевают самые экстравагантные наряды. Каждый модельер готовит тематический показ и выступление, связанное с проблемой борьбы со СПИДом.

По словам организаторов, в это году поставлена цель - собрать 1,3 миллиона долларов, причем эта сумма вполне реальна, учитывая сборы предыдущих лет. Донателла Врсаче и певец Эдтон Джон – главные действующие лица на этом балу.

По словам Донателлы, в этом году она планирует придать мероприятию новый вид, создать неповторимые, оригинальные образы. На шоу ожидается несколько тысяч посетителей, которые внесут свой вклад в борьбу со СПИДом, и получать уникальную возможность увидеть эксклюзивные коллекции самых знаменитых дизайнеров, среди которых - Jean Paul Gaultier, John Galliano, Thierry Mugler, Paco Rabanne, Vivienne Westwood, Moschino, Missoni и Gianfranco Ferre.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.