Коллекция Nina Donis на Cycles&Seasons

Время публикации: 14 Апреля 2009
Автор: Анастасия Обухова
Дизайнерскому дуэту Nina Donis невероятно повезло, что организаторы Cycles&Seasons решили проводить свое мероприятие именно во второй week-end апреля - таким образом Нина Неретина и Донис Пупис, известные своею любовью к космической тематике, смогли приурочить дефиле марки ко Дню космонавтики.
 
Начало показа, за исключением задержки на целый час, обещало поистине неземное зрелище: помимо модных критиков и редакторов на дефиле была приглашена дочь первого космонавта Елена Гагарина, а всем гостям дарили памятные наборы значков с изображением звездного неба. Дефиле стартовало, как ракета с космодрома в фантастическом фильме - под футуристическую электронную музыку и соответствующий видеоряд. Первые выходы – свободные костюмы необычного кроя с мерцающими кристаллами - настроили зрителей на нечто поистине фантастическое. Но затем все сошло на нет - иррациональный футуризм сменили вариации на тему трикотажных спортивных костюмов - ярких и оптимистичных, но все же пугающе однообразных и избитых не одним поколением смелых оригиналов.

Рецензия FashionTime: в целом эта коллекция из всех, созданных дуэтом Nina Donis за их уже довольно солидную историю, получилась наименее выразительной. Она стала смешением  всех модных в этом сезоне трендов - дизайнеры поспешили процитировать и диско 80-х с оттенками «вырви глаз» и узнаваемыми фасонами, и вновь актуальный спортивный шик, и даже добавили немного футуризма. Несмотря на смелые эксперименты с кроем и цветами, коллекция получилась не новаторской, а довольно предсказуемой и к тому же, в большей своей части, не особо носибельной.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.