Коллекция Nina Donis на Cycles&Seasons

Время публикации: 14 Апреля 2009
Автор: Анастасия Обухова
Дизайнерскому дуэту Nina Donis невероятно повезло, что организаторы Cycles&Seasons решили проводить свое мероприятие именно во второй week-end апреля - таким образом Нина Неретина и Донис Пупис, известные своею любовью к космической тематике, смогли приурочить дефиле марки ко Дню космонавтики.
 
Начало показа, за исключением задержки на целый час, обещало поистине неземное зрелище: помимо модных критиков и редакторов на дефиле была приглашена дочь первого космонавта Елена Гагарина, а всем гостям дарили памятные наборы значков с изображением звездного неба. Дефиле стартовало, как ракета с космодрома в фантастическом фильме - под футуристическую электронную музыку и соответствующий видеоряд. Первые выходы – свободные костюмы необычного кроя с мерцающими кристаллами - настроили зрителей на нечто поистине фантастическое. Но затем все сошло на нет - иррациональный футуризм сменили вариации на тему трикотажных спортивных костюмов - ярких и оптимистичных, но все же пугающе однообразных и избитых не одним поколением смелых оригиналов.

Рецензия FashionTime: в целом эта коллекция из всех, созданных дуэтом Nina Donis за их уже довольно солидную историю, получилась наименее выразительной. Она стала смешением  всех модных в этом сезоне трендов - дизайнеры поспешили процитировать и диско 80-х с оттенками «вырви глаз» и узнаваемыми фасонами, и вновь актуальный спортивный шик, и даже добавили немного футуризма. Несмотря на смелые эксперименты с кроем и цветами, коллекция получилась не новаторской, а довольно предсказуемой и к тому же, в большей своей части, не особо носибельной.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.