Новый взгляд на стиль – anNAIVanova на EFW

Дата мероприятия: 24 Апреля 2009 - 24 Апреля 2009

В Eurasian Fashion Week сезона осень-зима - 2009/10 вновь примет участие марка anNAIVanova. В марте Анна запустила вторую линию своего бренда -  anNAIVanova Lite. Ряд моделей для коллекции были сделаны совместно со стилистом журнала World Class Эльмирой Ахмеровой.

Основная аудитория линии – юные девушки, интересующиеся модой. Они ведут активный образ жизни днем и ночью. Поэтому в коллекции выделена отдельным блоком одежда для клубов и вечеринок. Коллекция выдержена в эстетике 80-х годов, периода зарождения glam-рока. Расширенная линия плеча, проявившаяся в тенденциях прошлого сезона, заняла свое законное место в линии.

«Над новыми моделями я работала под впечатлением от творчества певицы Грейс Джонс и фильма Уолтера Хилла «Улицы в огне», – рассказывает Анна Иванова. – Основной цвет коллекции – красный, он очень эффектно смотрится в сочетании с черным и серым. Традиционно все модели будут дополнены нашими собственными линиями обуви и аксессуаров». Цель открытия второй линии марки – подарить покупателям возможность приобретать вещи того же качества, но в новом стиле и по более доступной цене.

Гости Eurasian Fashion Week получат уникальную возможность взглянуть на знакомый бренд с новой стороны, открыть для себя одежду anNAIVanova заново. «Для меня участие в EFW – это всегда встреча с коллегами и единомышленниками, – говорит дизайнер. – Я каждый раз получаю массу позитивных эмоций от этого мероприятия. Кроме того, важно представить коллекцию нашим покупателям в Екатеринбурге, которые теперь могут приобрести ее в магазине «RUSпублика».

Оценить новые идеи Анны Ивановой все желающие смогут на показе коллекции в рамках EFW 24 апреля.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.