Новый взгляд на стиль – anNAIVanova на EFW

Дата мероприятия: 24 Апреля 2009 - 24 Апреля 2009

В Eurasian Fashion Week сезона осень-зима - 2009/10 вновь примет участие марка anNAIVanova. В марте Анна запустила вторую линию своего бренда -  anNAIVanova Lite. Ряд моделей для коллекции были сделаны совместно со стилистом журнала World Class Эльмирой Ахмеровой.

Основная аудитория линии – юные девушки, интересующиеся модой. Они ведут активный образ жизни днем и ночью. Поэтому в коллекции выделена отдельным блоком одежда для клубов и вечеринок. Коллекция выдержена в эстетике 80-х годов, периода зарождения glam-рока. Расширенная линия плеча, проявившаяся в тенденциях прошлого сезона, заняла свое законное место в линии.

«Над новыми моделями я работала под впечатлением от творчества певицы Грейс Джонс и фильма Уолтера Хилла «Улицы в огне», – рассказывает Анна Иванова. – Основной цвет коллекции – красный, он очень эффектно смотрится в сочетании с черным и серым. Традиционно все модели будут дополнены нашими собственными линиями обуви и аксессуаров». Цель открытия второй линии марки – подарить покупателям возможность приобретать вещи того же качества, но в новом стиле и по более доступной цене.

Гости Eurasian Fashion Week получат уникальную возможность взглянуть на знакомый бренд с новой стороны, открыть для себя одежду anNAIVanova заново. «Для меня участие в EFW – это всегда встреча с коллегами и единомышленниками, – говорит дизайнер. – Я каждый раз получаю массу позитивных эмоций от этого мероприятия. Кроме того, важно представить коллекцию нашим покупателям в Екатеринбурге, которые теперь могут приобрести ее в магазине «RUSпублика».

Оценить новые идеи Анны Ивановой все желающие смогут на показе коллекции в рамках EFW 24 апреля.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.