Возвращение к истокам - NATASHA DRIGANT на EFW

Дата мероприятия: 24 Апреля 2009 - 24 Апреля 2009

В Eurasian Fashion Week сезона осень-зима - 2009/10 примет участие марка NATASHA DRIGANT, которой в этом году исполняется 10 лет. За это время коллекции бренда были показаны в Кремле, Большом театре, неоднократно - на подиумах Парижа и Москвы. На EFW дизайнер представит коллекцию «Гея».

В основу коллекции лег образ женщины-прародительницы, дошедший до современности в форме наскальных рисунков и скульптурных форм. Представители любого класса, любой культуры смогут увидеть в ней что-то свое, родное и незыблемо ценное. Лейтмотив показа – сохранение и возрождение основных человеческих ценностей. Коллекция делится на две части, два «видения». Первое – вид на Землю сверху, из космоса: сочетание голубого и коричневого цветов, единство земли и воды. Во второй части внимание дизайнера обращено на основу жизни на земле – растительность, и в первую очередь на пшеницу. Отсюда и основные цвета одежды – зеленый, черный и золотой.

«Моя коллекция – это переосмысление образа женщины в ее первоначальной роли, – рассказывает Наташа Дригант. – Во времена любых кризисов, любых потрясений именно женщина олицетворяет спокойствие, умиротворение, ведь она по своей природе созидательница, спасение всего живого». Показ марки NATASHA DRIGANT обещает стать одним из наиболее ярких и запоминающихся событий Недели. Целостность создаваемых образов, смелые дизайнерские решения и использование высококачественных материалов – вот основные составляющие успеха марки. «Мы всегда заинтересованы в том, чтобы расширять аудиторию бренда, находить новые контакты и знакомиться с интересными людьми, – говорит дизайнер. – EFW успела зарекомендовать себя как высокопрофессиональное и перспективное мероприятие, и наши ожидания от показа – самые светлые».

Проникнуться философией NATASHA DRIGANT можно будет на Eurasian Fashion Week 24 апреля.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.