Алессандро Делл'Аква покинул пост креативного директора бренда Malo

Время публикации: 14 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

Итальянский модельер Алессандро Делл'Аква (Alessandro Dell'Acqua) покинул свой пост креативного директора бренда Malo, проведя на нем меньше года. Вынужденная мера была предпринята на волне слухов о скором банкротстве популярной марки, известной своими шикарными кашемировыми свитерами и хрустящими рубашками.

В специальном заявлении, сделанном на минувшей неделе компанией IT Holding, которой принадлежит бренд, говорится о том, что следующую коллекцию сезона весна-лето - 2010 будет создавать команда креативных дизайнеров модной марки, ранее работавшая под предводительством Делл'Аква.

Дебютная коллекция Алессандро Делл'Аква для Malo была показана в сентябре в Милане. В ней он вдохнул новую жизнь в фирменные кашемировые вещи и явил новую героиню Malo - интеллектуальную барышню, привыкшую к неформальному образу.

До Делл'Аква дизайном коллекций Malo занимались модельеры Томмазо Аквилано и Роберто Римонди (Tommaso Aquilano, Roberto Rimondi), в прошлом году перешедшие в Дом Gianfranco Ferre.

Собственный одноименный лейбл Алессандро Делл'Аква основал в 1996 году и до сих пор продолжает выпускать под этой маркой коллекции женской и мужской одежды, а также линию обуви, очков и духов.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.