Алессандро Делл'Аква покинул пост креативного директора бренда Malo

Время публикации: 14 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

Итальянский модельер Алессандро Делл'Аква (Alessandro Dell'Acqua) покинул свой пост креативного директора бренда Malo, проведя на нем меньше года. Вынужденная мера была предпринята на волне слухов о скором банкротстве популярной марки, известной своими шикарными кашемировыми свитерами и хрустящими рубашками.

В специальном заявлении, сделанном на минувшей неделе компанией IT Holding, которой принадлежит бренд, говорится о том, что следующую коллекцию сезона весна-лето - 2010 будет создавать команда креативных дизайнеров модной марки, ранее работавшая под предводительством Делл'Аква.

Дебютная коллекция Алессандро Делл'Аква для Malo была показана в сентябре в Милане. В ней он вдохнул новую жизнь в фирменные кашемировые вещи и явил новую героиню Malo - интеллектуальную барышню, привыкшую к неформальному образу.

До Делл'Аква дизайном коллекций Malo занимались модельеры Томмазо Аквилано и Роберто Римонди (Tommaso Aquilano, Roberto Rimondi), в прошлом году перешедшие в Дом Gianfranco Ferre.

Собственный одноименный лейбл Алессандро Делл'Аква основал в 1996 году и до сих пор продолжает выпускать под этой маркой коллекции женской и мужской одежды, а также линию обуви, очков и духов.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.