Вардуи Назарян осень-зима - 2009/10 на Cycles&Seasons

Время публикации: 13 Апреля 2009
Автор: Анастасия Обухова
Несмотря на все обещания организаторов проекта Cycles&Seasons не задерживать показы более чем на 15 минут, дефиле Вардуи Назарян началось с опоздания почти на целый час. Ждали, по всей видимости, главного редактора Vogue Алену Долецкую.

Первая часть коллекции была посвящена простым свободным шелковым платьям и шерстяным пальто, украшенным неожиданными ажурными или волнообразными деталями.  Самое интересное, что эти невероятные асимметричные решения, заимствованные из средневековой армянской архитектуры, придавали всем вещам некую  футуристичность и инопланетность.

Во второй части коллекции крой вещей стал более классическим, зато Вардуи начала экспериментировать не только с деталями, но и с фактурами тканей. Эксперименты эти не всегда можно назвать успешными. Например, белое пальто с  грубоватой меховой юбкой вряд ли  понравилось публике, а вот невероятно широкие брюки из белого шелка в сочетании с тончайшим серым шерстяным кардиганом смотрелись элегантно и утонченно.  

Рецензия FashionTime:  по сравнению с предыдущей новая коллекция Вардуи Назарян может показаться слишком сдержанной и даже однообразной. Однако эту скованность в выборе средств самовыражения  можно трактовать как этап становления стиля молодого модельера.  Самое главное, что в коллекциях Вардуи неизменно присутствует изящество, целостность и внутренняя поэтика. На современном этапе развития российской моды для молодого дизайнера этого уже более чем достаточно.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
anna
2 Ноября 2011
Вардуи Назарян не платит по заказам. Мне довелось работать с ней. Я и еще несколько человек отшивали её коллекцию, потому как своего производства у неё нет. Вардуи Назарян не заплатила денег вообще никому. Я не ожидала такой жадности, наглости и глупости. Очень жаль, что дизайнер Вардуи Назарян считают нормальным не платить людям за их труд. Заказывая у неё вещи, проверяйте, оплачены ли они. А работать с неё я никому не советую!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.