Звезды на Парижской неделе моды: фото знаменитостей на показах

Время публикации: 2 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Модная неделя в столице Франции не только одно из самых ярких и значимых событий fashion-индустрии, но и великолепный повод показать себя. Традиционно на показах в Париже собираются богатые и знаменитые, и каждый такой выход в свет сопровождается пристальным вниманием журналистов. 

Самый большой интерес среди знаменитостей вызвал показ нового креативного директора дома Saint Laurent Хеди Слимана (Hedi Slimane). Шоу посетила звезда фильма «Прислуга» рыжеволосая Джессика Честейн (Jessica Chestein), недавно ставшая лицом аромата Manifesto от YSL. Актриса предпочла образ new look, нарядившись в платье в горошек и элегантный жакет man-like. Здесь же была замечена модель Кейт Мосс (Kate Moss) с супругом Джейми Хинсом. Пара выбрала для выхода в свет черные комплекты: Мосс – короткое платье с драпированным декольте, Хинс – кожанку с шейным платком.

Дебют Слимана наблюдала и актриса Сальма Хайек (Salma Hayek), которая в этот раз находилась в одиночестве. Видимо, супруг голливудской звезды Франсуа Анри Пино предпочел Saint Laurent другой показ. Сальма также выбрала для себя черный цвет, разбавив комплект изумрудными сережками.

Показ Chanel также собрал большое количество знаменитостей. Певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), как обычно, предпочла для своего появления на шоу Слимана очень смелый образ – короткое белое ажурное платье с внушительным декольте. Дополнили наряд Лопес остроносые шпильки и традиционная стеганая сумочка Chanel. Модель Летиция Каста (Leticia Casta) облачилась в оригинальный наряд, состоящий из тяжелого короткого пальто с тяжелыми плечами, пояса-кушака и все той же сумочки Chanel.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.